Delonghi CGH 1012 D [16/20] Гамбургер с тостами из ржаного хлеба
![Delonghi CGH 1012 D [16/20] Гамбургер с тостами из ржаного хлеба](/views2/1995870/page16/bg10.png)
159
и установите гриль в режим CONTACT GRILL. Установите
ручку нижнего и верхнего терморегулятора на 230°.
Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы разогреть
гриль. Когда на дисплее появится сообщение READY,
положите кусочки мяса, предварительно смазанные
маслом, прижмите верхней плитой и готовьте 2-3 минуты
в зависимости от требуемой степени прожарки. Порежьте
мясо на ломтики и положите на подстилку из рукола и
помидоров, посолите и добавьте кусочки сыра грано
падано. Приправьте небольшим количеством масла.
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА КОСТИ С АРОМАТОМ КОФЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 говяжьих стейка на кости, каждый по 250 г
- оливковое масло
КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ:
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки кофейных зерен
- 1 ложка сладкого перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка крупной соли
- 1 чайная ложка перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте кофейную смесь: добавьте семена тмина и
кофе в кухонный комбайн и сделайте из него не очень
мелкий порошок. Пересыпьте порошок в миску, добавьте
другие компоненты и хорошо перемешайте. Слегка
смажьте мясо маслом и приправьте специями. Накройте
его и оставьте при комнатной температуре примерно на
30 минут. Вставьте волнистые плиты и установите гриль в
режим CONTACT GRILL.
Установите ручку нижнего и верхнего терморегулятора
на 230°. Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы
разогреть гриль и для обеих плит кнопку SEAR. Когда на
дисплее прекратит мигать сообщение SEAR, положите
кусочки мяса на нижнюю плиту, прижмите верхней плитой
и готовьте 6-8 минуты в зависимости от требуемой степени
прожарки. Подавайте горячим.
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 говяжьи вырезки
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 дольки чеснока
- 2 ложки дижонской горчицы
- 60 г сливочного масла
- оливковое масло по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГРИБНОГО СОУСА:
- сливочное масло 60 г
- 1 ложка сыра горгозола
- 2 луковицы шалот
- грибы 300 г
- 1/2 стаканчика виски
- сливки 200 г
- лимонный сок по вкусу
- петрушка по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приправьте мясо солью и перцем и и оставьте при
комнатной температуре примерно на час.
Приготовьте грибной соус: в кастрюльке расплавьте
масло, добавьте лук, порезанный колечками и готовьте
2-3 минуты. Добавьте грибы и готовьте еще 5 минут.
После этого приправьте виски, готовьте 1 минуту,
добавьте стакан воды и готовьте примерно еще одну
минуту. Добавьте жидкие сливки, лимонный сок,
петрушку, горгонзолу и доведите до кипения.
Готовьте пока соус не будет достаточно густым,
приправьте солью и перцем и отставьте в сторону.
Одновременно приготовьте приправу к мясу, которой
нужно его смазывать во время готовки: в небольшую
кастрюльку положите масло, горчицу и чеснок. Готовьте
на медленном огне пока масло не растает. Держите в
тепле.
Вставьте волнистые плиты и установите гриль в режим
CONTACT GRILL. Установите ручку нижнего и верхнего
терморегулятора на 230°.
Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы разогреть
гриль и для обеих плит нажмите кнопку SEAR.
Когда на дисплее прекратит мигать сообщение SEAR,
положите куски вырезки, предварительно смазанные
соусом с обеих сторон, на нижнюю плиту и закройте гриль.
Готовьте 6-8 минут в зависимости от требуемой степени
прожарки и толщины вырезки. После завершения жарки
снимите филе и подавайте, залив грибным соусом,
который приготовили раньше.
ГАМБУРГЕР С ТОСТАМИ ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 500 г мясного фарша высшего сорта
- 100 г сыра эмменталь ломтиками
- 2 ложки оливкового масла
- 2 порезанные луковицы
Содержание
- Важные предупреждения меры безопасности 1
- Внешней поверхности может быть повышенной 1
- Внешний таймер или через систему с дистанционным управлением 1
- Детьми с 8 лет и людьми с ограниченными физическими 1
- Детям нельзя играть с прибором детям нельзя играть с прибором 1
- Для использования в домашнем хозяйстве его использование не предусмотрено в помещениях 1
- Когда прибор работает температура 1
- Нагреваются во время его работы если провод питания поврежден он должен быть заменен 1
- Предназначенных для 1
- Прибор нельзя включать через 1
- Приготовления пищи для персонала магазинов офисов и других рабочих мест для агротуризма гостиниц комнат сдаваемых в наем мотелей и других структур предназначенных для приема гостей 1
- Производителем или его сервисной технической службой что позволит избежать любого риска 1
- Убедитесь что провод 1
- Чувствительными или умственными способностями или при отсутствии опыта и знаний при условии что за этими людьми ведется постоянный контроль они знают о том как безопасно пользоваться прибором и о рисках связанных с прибором 1
- Электропитания не контактирует с частями прибора которые 1
- Этот прибор может использоваться 1
- Этот прибор предназначен только 1
- Описание 2
- Первое включение 2
- При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи 2
- Вставка плит для жарки 3
- Для того чтобы снять плиты 3
- Положение готовки прибора контактный гриль 3
- Использование 5
- Очистка и уход уход осуществляемый пользователем 6
- Очистка и уход 7
- Технические характеристики 7
- Решение проблем 8
- Таблица приготовления блюд 10
- Блины 4 открытое по 15
- Вафли 4 5 смажьте плиты сливоч ным маслом 15
- Вафли 4 контактный 15
- Волнистые 200 5 6 смажьте плиты сливоч ным маслом 15
- Гладкие 200 4 5 смажьте плиты 15
- Гренки с паштетом из баклажан 15
- Гриль 15
- Грудинка и хлебные тосты 15
- Десерт кол штук 15
- Дольки ананаса 15
- Контактный 15
- Ложение 15
- Мясной салат с руколой и мелкими помидорами 15
- Переверните 15
- Режим плиты 15
- Рецепты 15
- Сливочным маслом на половине готовности 15
- Яичница болтунь 15
- Гамбургер с тостами из ржаного хлеба 16
- Говяжья вырезка с грибным соусом 16
- Стейк из говядины на кости с ароматом кофе 16
- Куриный шашлык с кремом из меда и зеленого лимона 17
- Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином 17
- Креветки на гриле 18
- Куриные окорочка по провансальски 18
- Лосось на гриле под йогуртом 18
- Ананас на гриле с мороженым 19
- Банановые блины 19
- Кальмары на гриле 19
- Вафли по бельгийски 20
- Классические вафли 20
- Шоколадные вафли с корицей 20
Похожие устройства
- Delonghi CGH 1030 D Руководство по эксплуатации
- Delonghi BabyMeal KCP815.BL Руководство по эксплуатации
- De luxe DX320DFW Руководство по эксплуатации
- De luxe DX280DFW Руководство по эксплуатации
- De luxe DX220DFW Руководство по эксплуатации
- Daewoo WMD-S510B1 Руководство по эксплуатации
- Daewoo RNH-3210SCH Руководство по эксплуатации
- Daewoo RMM-700BG Руководство по эксплуатации
- Daewoo WMD-R610A1 Руководство по эксплуатации
- Daewoo RMM-700WG Руководство по эксплуатации
- Daewoo RF-64EDG Руководство по эксплуатации
- Centek CT-0082W Руководство по эксплуатации
- Candy SGV44 128TWB3 Руководство по эксплуатации
- Daewoo FGK56WFG Руководство по эксплуатации
- Candy GVS44 138TWHC Руководство по эксплуатации
- Candy GVSW 40364TWHC Руководство по эксплуатации
- Candy CVFTGP 384 TMH Руководство по эксплуатации
- Candy GVF44 138LWHC3 Руководство по эксплуатации
- Candy CSS34 1062D1 Руководство по эксплуатации
- Candy CS C9LG Руководство по эксплуатации