Delonghi CGH 1012 D [17/20] Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином
![Delonghi CGH 1012 D [17/20] Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином](/views2/1995870/page17/bg11.png)
160
- сливочное масло при комнатной температуре по
вкусу
- 2 чайные ложки соуса ворчестер
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- половина чайной ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте гамбургер: в салатнице смешайте мясной
фарш, соус ворчестер, соль, перец и перемешайте как
следует. Вручную сделайте 4 гамбургера, толщиной
примерно 1 см. Расположите гриль в режиме OPEN GRILL
и вставьте гладкую плиту вверх, а волнистую плиту вниз.
Установите ручку нижнего и верхнего терморегулятора
на 230°.
Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы разогреть
гриль. Когда на дисплее появится сообщение READY,
положите на нижнюю плиту порезанный на дольки лук,
приправьте оливковым маслом и сахаром и готовьте
5-6 минут, часто перемешивая деревянной лопаткой,
чтобы прожарка была равномерной и лук стал мягким.
Одновременно на другой плите в течение примерно 12
минут приготовьте гамбургеры, перевернув их через 5-6
минут (время готовки зависит от толщины гамбургеров).
Как только лук поджарится, снимите его с плиты и
поджарьте ломтики хлеба, смазанные сливочным
маслом, только с одной стороны в течение 1-2 минут.
Положите ломтики хлеба на разделочную доску
поджаренной стороной вверх, накройте луком, положите
гамбургер и посыпьте луком. Закройте бутерброд
ломтиком хлеба, положив прожаренной стороной вниз.
Дождитесь, чтобы плита опять нагрелась, положите
тосты и как следует зажмите верхней плитой.
Готовьте 2-3 минуты до требуемой обжарки хлеба.
РЕБРЫШКИ ЯГНЕНКА ПОД БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ
УКСУСОМ И РОЗМАРИНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 6 ребрышек ягненка
- 10 г молотого розмарина
- 10 г тертого чеснока
- 100 мл бальзамического уксуса
- 15 г сахара
- соль по вкусу
- перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте все ингредиенты в достаточно
большой емкости, накройте и маринуйте ребрышки в
холодильнике не менее 1-2 часов. Вставьте волнистые
плиты и установите гриль в режим CONTACT GRILL.
Установите ручку нижнего и верхнего терморегулятора
на 230°. Нажмите кнопку START/STOP для того, чтобы
разогреть гриль. Когда на дисплее появится сообщение
READY, положите ребрышки на нижнюю плиту.
Готовьте 11-13 минут в зависимости от требуемой
степени прожарки и толщины ребрышек (рекомендуем
перевернуть на половине готовности, так как кость не
даст верхней плите касаться мяса сверху. Одновременно
переложите маринад на маленькую сковороду и
подавайте, как соус к поджаренным ребрышкам.
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КРЕМОМ ИЗ МЕДА И
ЗЕЛЕНОГО ЛИМОНА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНАДА:
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1 чайная ложка кориандра
- 100 г оливкового масла
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 ложка имбиря в порошке
- 1 ложка сахара
- 1 ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка крупной соли
- перец по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА ИЗ МЕДА И ЛИМОНА:
- 50 г сливок
- 1/2 чайной ложки тертой корки лайма
- 1 ложка сока лайма
- 1 ложка оливкового масла
- 1 ложка меда
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте маринад: положите все ингредиенты в
кухонный комбайн и обрабатывайте до получения
однородной массы.
Положите на дно тарелки курицу, порезанную на кубики,
шириной 2 см, добавьте маринад и равномерно покройте
курицу. Закройте пищевой пленкой и маринуйте 1-2 часа.
Приготовьте крем, перемешав в миске все ингредиенты,
закройте прозрачной пленкой и положите в холодильник.
Нанижите кусочки курицы на шампуры. Вставьте
волнистые плиты и установите гриль в режим CONTACT
GRILL.
Содержание
- Важные предупреждения меры безопасности 1
- Внешней поверхности может быть повышенной 1
- Внешний таймер или через систему с дистанционным управлением 1
- Детьми с 8 лет и людьми с ограниченными физическими 1
- Детям нельзя играть с прибором детям нельзя играть с прибором 1
- Для использования в домашнем хозяйстве его использование не предусмотрено в помещениях 1
- Когда прибор работает температура 1
- Нагреваются во время его работы если провод питания поврежден он должен быть заменен 1
- Предназначенных для 1
- Прибор нельзя включать через 1
- Приготовления пищи для персонала магазинов офисов и других рабочих мест для агротуризма гостиниц комнат сдаваемых в наем мотелей и других структур предназначенных для приема гостей 1
- Производителем или его сервисной технической службой что позволит избежать любого риска 1
- Убедитесь что провод 1
- Чувствительными или умственными способностями или при отсутствии опыта и знаний при условии что за этими людьми ведется постоянный контроль они знают о том как безопасно пользоваться прибором и о рисках связанных с прибором 1
- Электропитания не контактирует с частями прибора которые 1
- Этот прибор может использоваться 1
- Этот прибор предназначен только 1
- Описание 2
- Первое включение 2
- При необходимости пользуйтесь ручкой иди защитными перчатками для печи 2
- Вставка плит для жарки 3
- Для того чтобы снять плиты 3
- Положение готовки прибора контактный гриль 3
- Использование 5
- Очистка и уход уход осуществляемый пользователем 6
- Очистка и уход 7
- Технические характеристики 7
- Решение проблем 8
- Таблица приготовления блюд 10
- Блины 4 открытое по 15
- Вафли 4 5 смажьте плиты сливоч ным маслом 15
- Вафли 4 контактный 15
- Волнистые 200 5 6 смажьте плиты сливоч ным маслом 15
- Гладкие 200 4 5 смажьте плиты 15
- Гренки с паштетом из баклажан 15
- Гриль 15
- Грудинка и хлебные тосты 15
- Десерт кол штук 15
- Дольки ананаса 15
- Контактный 15
- Ложение 15
- Мясной салат с руколой и мелкими помидорами 15
- Переверните 15
- Режим плиты 15
- Рецепты 15
- Сливочным маслом на половине готовности 15
- Яичница болтунь 15
- Гамбургер с тостами из ржаного хлеба 16
- Говяжья вырезка с грибным соусом 16
- Стейк из говядины на кости с ароматом кофе 16
- Куриный шашлык с кремом из меда и зеленого лимона 17
- Ребрышки ягненка под бальзамическим уксусом и розмарином 17
- Креветки на гриле 18
- Куриные окорочка по провансальски 18
- Лосось на гриле под йогуртом 18
- Ананас на гриле с мороженым 19
- Банановые блины 19
- Кальмары на гриле 19
- Вафли по бельгийски 20
- Классические вафли 20
- Шоколадные вафли с корицей 20
Похожие устройства
- Delonghi CGH 1030 D Руководство по эксплуатации
- Delonghi BabyMeal KCP815.BL Руководство по эксплуатации
- De luxe DX320DFW Руководство по эксплуатации
- De luxe DX280DFW Руководство по эксплуатации
- De luxe DX220DFW Руководство по эксплуатации
- Daewoo WMD-S510B1 Руководство по эксплуатации
- Daewoo RNH-3210SCH Руководство по эксплуатации
- Daewoo RMM-700BG Руководство по эксплуатации
- Daewoo WMD-R610A1 Руководство по эксплуатации
- Daewoo RMM-700WG Руководство по эксплуатации
- Daewoo RF-64EDG Руководство по эксплуатации
- Centek CT-0082W Руководство по эксплуатации
- Candy SGV44 128TWB3 Руководство по эксплуатации
- Daewoo FGK56WFG Руководство по эксплуатации
- Candy GVS44 138TWHC Руководство по эксплуатации
- Candy GVSW 40364TWHC Руководство по эксплуатации
- Candy CVFTGP 384 TMH Руководство по эксплуатации
- Candy GVF44 138LWHC3 Руководство по эксплуатации
- Candy CSS34 1062D1 Руководство по эксплуатации
- Candy CS C9LG Руководство по эксплуатации