STATUS BV 500 [14/16] Сравнительные таблицы хранения

STATUS BV 500 [14/16] Сравнительные таблицы хранения
9. СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ ХРАНЕНИЯ
9.1. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Тип продукта
Обычное хранение
Хранение в вакууме
Вареные продукты
2 дня
10 дней
Свежее мясо
2 дня
6 дней
Свежая птица
2 дня
6 дней
Вареное мясо
4-5 дней
8-10 дней
Свежая рыба
2 дня
4-5 дней
Мясное ассорти
3 дня
6-8 дней
Копченые сосиски
90 дней
365 дней
Твердые сыры
12-15 дней
50-55 дней
Мягкие сыры
5-7 дней
13-15 дней
Свежие овощи
5 дней
18-20 дней
Свежие травы
2-3 дня
7-14 дней
Мытый латук
3 дня
6-8 дней
Свежие фрукты
3-7 дней
8-20 дней
Десерты
5 дней
10-15 дней
9.2. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В БУФЕТЕ И НА ПОЛ-
КАХ
Тип продукта
Хранение в вакууме
Хлеб/булочки
7-8 дней
Кондитерские изделия
300 дней
Сухие продукты
30-90 дней
Сырой рис/макароны
365 дней
Кофе/чай
365 дней
Вино
20-25 дней
Безалкогольные напитки (закупоренные)
20-25 дней
Безалкогольные напитки в вакуумном контейнере
7-10 дней
Выпечка
7-10 дней
Фундук, грецкие орехи и т.д.
120-180 дней
Крекеры/картофельные чипсы
20-30 дней
9.3. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В МОРОЗИЛЬНОЙ КА-
МЕРЕ
Тип продукта
Хранение в вакууме
Свежее мясо
18 месяцев
Мясной фарш
12 месяцев
Птица
18 месяцев
Рыба
18 месяцев
Свежие овощи (примечание номер 1)
24 месяца
Грибы (примечание номер 2)
24 месяца
Травы (примечание номер 3)
8-12 месяцев
Фрукты
18-30 месяцев
Мясное ассорти
4-6 месяцев
Выпечка
18 месяцев
Кофейные зерна
18-27 месяцев
Молотый кофе (примечание номер 4)
12-34 месяцев
Хлеб/булочки
18-36 месяцев
15

Содержание

Похожие устройства

Скачать