STATUS BV 500 [8/16] В готовый пакет поместите продукты и упакуйте в ваку умную упаковку
![STATUS BV 500 [8/16] В готовый пакет поместите продукты и упакуйте в ваку умную упаковку](/views2/1996483/page8/bg8.png)
2.2.3.
В ГОТОВЫЙ ПАКЕТ ПОМЕСТИТЕ
ПРОДУКТЫ И УПАКУЙТЕ В ВАКУ-
УМНУЮ УПАКОВКУ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если прибор начинает всасы-
вать жидкость во время процедуры вакуумной упаков-
ки, немедленно прервите процедуру, нажав кнопку
Stop (Стоп) (поз. 7 на рис. 1). Вам следует воспользо-
ваться функцией «ручной вакуумной упаковки», чтобы
упаковать продукт при меньшем вакууме, чтобы при-
бор не всасывал жидкость.
Пакет должен быть хотя бы на 5 см длиннее продукта,
упаковываемого в вакуумную упаковку.
a.) Положите в пакет продукты, которые необходимо
упаковать.
b.) Удостоверьтесь, что внутренние поверхности (с
запечатываемого края) чистые, сухие и не содер-
жат частиц продукта.*
c.) Наполненный пакет поместите на рабочую по-
верхность перед прибором и затяните его в центр
вакуумного отделения (см. рис. 4 и поз. 8 на рис.
1).
d.) Удостоверьтесь, что пакет, помещенный на запе-
чатывающую планку, абсолютно гладкий (без
складок).
e.) Закройте прибор, нажмите на крышку и удержи-
вайте.
f.) Нажмите кнопку Bag/Start/Stop (Пакет/Пуск/Стоп)
(поз. 1 на рис. 1). Держите крышку, пока индика-
торная лампочка не начнет гореть с полной мощ-
ностью. Вакуумная упаковка и запечатывание па-
кета будут осуществлены автоматически. По при-
чине большой мощности вакуума крышка прибора
во время его работы остается закрытой. Если
крышка откроется во время процедуры, нажмите
на нее.
g.) После завершения процедуры запечатывания
слегка нажмите на клапан (поз. 4 на рис. 1), чтобы
отодвинуть его в сторону и снять фиксацию крыш-
ки. Проверьте шов: он должен быть гладким и про-
зрачным по всей ширине.
*РЕКОМЕНДАЦИЯ: При вакуумной упаковке жирных
продуктов (в частности, бекона) настоятельно реко-
мендуем вывернуть наружные края пакета, поместить
продукт внутрь и вывернуть края пакета обратно. Это
предотвратит засаливание запаиваемых краев паке-
та.
Рисунок 4: Поместите наполненный пакет в центр
вакуумного отделения (между рельефной кольцевой
линией - см. стрелки).
2.2.4.
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА ПРОДУК-
ТОВ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО РАЗДАВИТЬ
При вакуумной упаковке продуктов, которые легко
раздавить или которые содержат большой процент
воды (свежие фрукты, салаты, грибы, кондитерские
изделия), следует использовать меньший вакуум (от 0
до 300 мбар).
С помощью функции «ручной вакуумной упаковки»
можно прервать процедуру автоматической упаковки
и начать запечатывание пакета при пониженном дав-
лении.
a.) Положите в пакет продукты, которые необходимо
упаковать.
b.) Удостоверьтесь, что запечатываемые внутренние
поверхности чистые, сухие и не содержат частиц
продукта.
c.) Наполненный пакет поместите на рабочую по-
верхность перед прибором и затяните его в центр
вакуумного отделения (поз. 8 на рис. 1).
d.) Удостоверьтесь, что пакет, помещенный на запе-
чатывающую планку, абсолютно гладкий (без
складок).
e.) Закройте крышку и зафиксируйте ее с помощью
боковых фиксаторов (поз. 12 и 13 на рис. 1):
нажмите на один из краев крышки и подвиньте
фиксатор по горизонтали, чтобы он вошел в паз
(см. рисунки ниже).
f.) Нажмите кнопку Bag/Start/Stop (Пакет/Пуск/Стоп)
и нажмите на крышку.
Рисунок 5: Закройте прибор: нажмите на края
крышки (одновременно или по отдельности), так
чтобы боковые фиксаторы вошли в пазы.
9
Содержание
- Status bv500 1
- Указания по безопасности и знакомство с прибором 2
- Условия эксплуатации 2
- Временные интервалы использования 3
- Техническое обслуживание и очистка 3
- Общая информация 4
- Технические характеристики 4
- Компоненты и функциональные клавиши 5
- Рулоны пленки и пакеты используемые для вакуумной упаковки 6
- Использование 7
- Общие указания 7
- Подключите прибор к сети и подготовьте его к работе 7
- Сначала сделайте пакет из рулона 7
- Указания по использованию 7
- В готовый пакет поместите продукты и упакуйте в ваку умную упаковку 8
- Вакуумная упаковка продук тов которые легко раздавить 8
- Вакуумная упаковка с ис пользованием контейнеров и крышек 9
- Запечатывание других типов пакетов без вакуума 9
- Вакуумная упаковка разных типов продуктов 10
- Вы упаковали продукт содержащий большое количество жидкости 10
- Поиск и устранение неис правностей 10
- Гарантия 11
- Декларация соответствия 11
- Устранение неисправностей 11
- Полезные советы 12
- Преимущества вакуумной упаковки 12
- Что такое вакуум 12
- Глубокое замораживание или охлаждение 13
- Плавание на судне туристический поход и пикник 13
- Размораживание 13
- Что такое ожог при замораживании 13
- Сравнительная таблица хранения продуктов в буфете и на пол ках 14
- Сравнительная таблица хранения продуктов в морозильной ка мере 14
- Сравнительная таблица хранения продуктов в холодильнике 14
- Сравнительные таблицы хранения 14
- Комплект status bv500 15
- Правильная утилизация прибора для вакуумной упаковки 15
- Status innovations 16
- Www status si www bt status ru 16
Похожие устройства
- Stadler Form Charly Fan Floor C-050 Руководство по эксплуатации
- Sinbo SMX 2734 Руководство по эксплуатации
- Siemens iQ500 WT45W459OE Руководство по эксплуатации
- Sinbo SMX 2739 Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Roborock Vacuum Cleaner S502-02 Wh Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Roborock Vacuum Cleaner S552-02 Bl Руководство по эксплуатации
- Supra SL-TL318 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Wide HO-10 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Wide HO-8 Руководство по эксплуатации
- Steba DD2 Eco Руководство по эксплуатации
- Steba FG 100 Elektronik Руководство по эксплуатации
- Steba RC3 Raclette-Grill Руководство по эксплуатации
- Steba PG 2.0 Pro Select Руководство по эксплуатации
- Hyundai Lizardis HU3E Руководство по эксплуатации
- Hyundai Lotus AR16 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mirabilis HU5E Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mirabilis HU5M Руководство по эксплуатации
- Hyundai Monsoon 2 GW2 Руководство по эксплуатации
- Hyundai Mini Руководство по эксплуатации
- Hyundai Multy Selection ALMO1 Руководство по эксплуатации