KitchenAid 5KSMPSA [6/11] Использование насадки для пасты

KitchenAid 5KSMPSA [6/11] Использование насадки для пасты
139
Русский
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ ПАСТЫ
Использование насадки для листов пасты
3
Установите скорость миксера на
2 или 4. Вставьте приплюснутые
куски теста по одному для раскатки.
Сложите каждый кусок теста
пополам и прокрутите еще раз.
Повторяйте процесс до тех пор, пока
тесто не станет мягким и эластичным
и не покроет всю поверхность
насадки. Слегка присыпайте пасту
мукой во время раскатки и нарезки –
это поможет отделять и сушить ее.
2
Настройте регулятор на раскатку
пасты на цифру 1. Отпустите
регулятор, установив стержень
насадки так, чтобы он располагался
точно с обратной стороны
регулятора.
1
Приготовление теста для пасты
(см."Советы по приготовлению
пасты"). Порежьте тесто на куски
толщиной около 1 см. Разровняйте
каждый кусок, похлопав по нему.
ПРИМЕЧАНИЕ: По окончании работы с насадкой для листов пасты замените колпачок
и поверните насадку до закрытия, в зависимости от типа стационарного миксера.
ВНИМАНИЕ:
При использовании насадки для листов пасты не надевайте галстуки,
шарфыили длинные бусы; длинные волосы заколите.
4
Установите регулятор на цифру 2.
Пропускайте тесто через роллеры для
дальнейшей раскатки. Поменяйте на
цифру 3. Продолжайте увеличивать
настройки роллеров до тех пор, пока
не получите желаемую толщину. См.
"Рекомендуемые настройки раскатки",
чтобы выбрать необходимую
толщину для каждого вида пасты.
Несворачивайте и не складывайте
тесто на уровне 2 или выше.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ ПАСТЫ
4
Закрепите регулятор до полной
установки в стационарном миксере.
W10550576A_14_RU.indd 139 1/25/13 3:21 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать