KitchenAid 5KSMPSA [7/11] Внимание
![KitchenAid 5KSMPSA [7/11] Внимание](/views2/1996924/page7/bg7.png)
140
УХОД И ОЧИСТКАИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ ПАСТЫ
Возможные варианты настройки раскатки
Советы по приготовлению пасты
• Правильное тесто для пасты - мягкое
и плотное наощупь; при этом оно
эластичное. Оно не должно липнуть
кпальцам и разваливаться на куски.
На консистенцию теста влияют
различные факторы, в том числе
влажность, марка муки, размер яиц
ит.д. Чтобы проверить консистенцию
теста, отщипните кусок после
замешивания специальной насадкой.
Если тесто не разваливается и не
прилипает к пальцам, процесс
замешивания завершен. Исправить
консистенцию теста можно, добавив
внего немного муки или воды.
• Разделите листы раскатанного теста на
половинки или на три части каждый,
чтобы приготовить феттучини,
спагетти, лингвини; из целых листов
получатся очень длинные изделия,
неудобные в обращении.
• Пасту можно готовить сразу после
нарезки. Также ее можно высушить
или заморозить для дальнейшего
использования. Для сушки пасты
разложите ее одним слоем на
полотенце или сушильной раме;
оставьте не более, чем на час.
Хранитесушеную пасту в герметичном
контейнере в холодильнике.
Длязаморозки высушите пасту
в течение часа (не больше),
затем заморозьте вгерметичном
контейнере. Приэтом необязательно
разделять пасту на отдельные нити
дозаморозки - достаточно присыпать
ее мукой иуложить в "гнезда".
ВНИМАНИЕ
Риск отравления
Не оставляйте скоропортящиеся
продукты (яйца, молочные
продукты, мясо) вне холодильника
более, чем на час.
Это может привести
к отравлению или болезни.
Настройка
роллеров Использование
1 и 2 Замешивание и раскатка теста
3 Толстая лапша
4 Яичная лапша
4 и 5 Лапша для лазаньи, феттучини, спагетти, равиоли
6 и 7 Тортеллини, тонкие феттучини и лингвини
7 и 8 Очень тонкая паста "волосы ангела"/капеллини и очень
тонкие лингвини
W10550576A_14_RU.indd 140 1/25/13 3:21 PM
Содержание
- Руководство по эксплуатации насадки для листов пасты 2
- Русский 2
- Содержание 2
- Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте 3
- Внимание 3
- Инструкции по технике безопасности при использовании миксера 3
- Меры предосторожности 3
- Опасность 3
- Сохраните данное руководство 3
- Части и их характеристики 3
- Инструкции по технике безопасности при использовании миксера 4
- Русский 4
- Части и их характеристики 4
- Части и принадлежности 4
- Внимание 5
- Использование насадки для пасты использование насадки для пасты 5
- Перед использованием насадки для листов пасты снимите наклейку не мочить никогда не мойте насадки водой или иной жидкостью никогда не мойте их в посудомоечной машине 5
- Перед первым использованием 5
- Примечание насадка для листов пасты разработана только для макаронного теста теста для пасты чтобы не повредить насадку для листов пасты не нарезайте и не раскатывайте в ней другие типы теста 5
- Риск отравления 5
- Сборка насадки для листов пасты 5
- Внимание 6
- Использование насадки для листов пасты 6
- Использование насадки для пасты 6
- Примечание по окончании работы с насадкой для листов пасты замените колпачок и поверните насадку до закрытия в зависимости от типа стационарного миксера 6
- Русский 6
- Внимание 7
- Возможные варианты настройки раскатки 7
- Советы по приготовлению пасты 7
- Уход и очистка использование насадки для пасты 7
- Внимание 8
- Использование насадки для пасты 8
- Очистка насадки для листов пасты 8
- Примечание 8
- Русский 8
- Техническое обслуживание 8
- Уход и очистка 8
- Внимание 9
- Классическая яичная паста 9
- Манно яичная паста 9
- Приготовление пасты 9
- Рецепты рецепты 9
- Диетическая мучная паста 10
- Паста со шпинатом 10
- Рецепты 10
- Русский 10
- Цельнозерновая паста 10
- Гарантия и обслуживание 11
- Гарантия на насадки для настольного миксера kitchenaid 11
- Обслуживание клиентов 11
- Центры обслуживания 11
Похожие устройства
- KitchenAid Artisan 5KMT4205ECA Руководство по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KVJ0111EAC Руководство по эксплуатации
- KitchenAid KBLR03NBAC Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CEXP 601 NU Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CI 140 CF X Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CIR 140 CF X Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CIR 141 CF X Руководство по эксплуатации
- IP Industrie JG 168-6 A CF Руководство по эксплуатации
- IP Industrie JG 45-6 A CF Руководство по эксплуатации
- IP Industrie JG 168-6 A X Руководство по эксплуатации
- IP Industrie JGP 168-6 A Руководство по эксплуатации
- IP Industrie SAL 601 CEX NU Руководство по эксплуатации
- Jura A1 Piano Руководство по эксплуатации
- Jura D60 Piano Руководство по эксплуатации
- Jura E60 Piano Руководство по эксплуатации
- Jura E80 Piano Руководство по эксплуатации
- Jura F9 Piano Руководство по эксплуатации
- Jura Impressa A5 Руководство по эксплуатации
- IO MABE ORE24CBHF SS Руководство по эксплуатации
- IO MABE ORE24CG SH Руководство по эксплуатации