KitchenAid 5KSMPSA [9/11] Внимание
![KitchenAid 5KSMPSA [9/11] Внимание](/views2/1996924/page9/bg9.png)
142
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
Приготовление пасты
Классическая яичная паста
Манно-яичная паста
4 крупных яйца
1 столовая ложка
воды (15 мл)
415 г просеянной
универсальной муки
1
/2 чайных ложки соли
(2 мл)
Поместите яйца, воду, муку и соль в чашу миксера.
Установите чашу и плоскую насадку для взбивания.
Установите скорость 2 и смешивайте 30 секунд.
Замените плоскую насадку для взбивания на насадку для
теста. Установите скорость 2 и смешивайте 2 минуты.
Достаньте тесто из чаши и вручную перемешивайте
его в течение 1-2 минут. Оставьте тесто на 20 минут.
Разделите тесто на 8 кусков, а затем обработайте
спомощью насадки для листов теста.
Объём теста: 565 г.
4 крупных яйца
2 столовых ложки
воды (30 мл)
1 столовая ложка
растительного
масла (15 мл)
400 г манная мука
1
/2 чайных ложки соли
(2 мл)
Поместите яйца, воду, масло, муку и соль в чашу миксера.
Установите чашу и плоскую насадку для взбивания.
Установите скорость 2 и смешивайте 30секунд.
Замените плоскую насадку для взбивания на насадку для
теста. Установите скорость 2 и смешивайте 2 минуты.
Достаньте тесто из чаши и вручную перемешивайте его
в течение 1-2 минут. Разделите тесто на 8 кусков, а затем
обработайте с помощью насадки для листов теста.
Объём теста: 565 г.
В кипящую воду (5.7 л) добавьте 2чайные
ложки (10 мл) соли и 1 столовую
ложку (15 мл) растительного масла
(пожеланию). Понемногу добавляйте
пасту и продолжайте готовить ее до
состояния аль денте либо мягче. Паста
во время приготовления поднимется
наверх, поэтому перемешивайте ее
время от времени для равномерной
готовности. Опрокиньте пасту в дуршлаг.
Высушите ее в течение 7 минут
Свежую пасту – 2
-
5 минут,
взависимости от толщины
ВНИМАНИЕ
Риск отравления
Не оставляйте скоропортящиеся
продукты (яйца, молочные
продукты, мясо) вне холодильника
более, чем на час.
Это может привести
к отравлению или болезни.
W10550576A_14_RU.indd 142 1/25/13 3:21 PM
Содержание
- Руководство по эксплуатации насадки для листов пасты 2
- Русский 2
- Содержание 2
- Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте 3
- Внимание 3
- Инструкции по технике безопасности при использовании миксера 3
- Меры предосторожности 3
- Опасность 3
- Сохраните данное руководство 3
- Части и их характеристики 3
- Инструкции по технике безопасности при использовании миксера 4
- Русский 4
- Части и их характеристики 4
- Части и принадлежности 4
- Внимание 5
- Использование насадки для пасты использование насадки для пасты 5
- Перед использованием насадки для листов пасты снимите наклейку не мочить никогда не мойте насадки водой или иной жидкостью никогда не мойте их в посудомоечной машине 5
- Перед первым использованием 5
- Примечание насадка для листов пасты разработана только для макаронного теста теста для пасты чтобы не повредить насадку для листов пасты не нарезайте и не раскатывайте в ней другие типы теста 5
- Риск отравления 5
- Сборка насадки для листов пасты 5
- Внимание 6
- Использование насадки для листов пасты 6
- Использование насадки для пасты 6
- Примечание по окончании работы с насадкой для листов пасты замените колпачок и поверните насадку до закрытия в зависимости от типа стационарного миксера 6
- Русский 6
- Внимание 7
- Возможные варианты настройки раскатки 7
- Советы по приготовлению пасты 7
- Уход и очистка использование насадки для пасты 7
- Внимание 8
- Использование насадки для пасты 8
- Очистка насадки для листов пасты 8
- Примечание 8
- Русский 8
- Техническое обслуживание 8
- Уход и очистка 8
- Внимание 9
- Классическая яичная паста 9
- Манно яичная паста 9
- Приготовление пасты 9
- Рецепты рецепты 9
- Диетическая мучная паста 10
- Паста со шпинатом 10
- Рецепты 10
- Русский 10
- Цельнозерновая паста 10
- Гарантия и обслуживание 11
- Гарантия на насадки для настольного миксера kitchenaid 11
- Обслуживание клиентов 11
- Центры обслуживания 11
Похожие устройства
- KitchenAid Artisan 5KMT4205ECA Руководство по эксплуатации
- KitchenAid Artisan 5KVJ0111EAC Руководство по эксплуатации
- KitchenAid KBLR03NBAC Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CEXP 601 NU Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CI 140 CF X Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CIR 140 CF X Руководство по эксплуатации
- IP Industrie CIR 141 CF X Руководство по эксплуатации
- IP Industrie JG 168-6 A CF Руководство по эксплуатации
- IP Industrie JG 45-6 A CF Руководство по эксплуатации
- IP Industrie JG 168-6 A X Руководство по эксплуатации
- IP Industrie JGP 168-6 A Руководство по эксплуатации
- IP Industrie SAL 601 CEX NU Руководство по эксплуатации
- Jura A1 Piano Руководство по эксплуатации
- Jura D60 Piano Руководство по эксплуатации
- Jura E60 Piano Руководство по эксплуатации
- Jura E80 Piano Руководство по эксплуатации
- Jura F9 Piano Руководство по эксплуатации
- Jura Impressa A5 Руководство по эксплуатации
- IO MABE ORE24CBHF SS Руководство по эксплуатации
- IO MABE ORE24CG SH Руководство по эксплуатации