KitchenAid 5KSMPSA [9/11] Внимание

KitchenAid 5KSMPSA [9/11] Внимание
142
РЕЦЕПТЫРЕЦЕПТЫ
Приготовление пасты
Классическая яичная паста
Манно-яичная паста
4 крупных яйца
1 столовая ложка
воды (15 мл)
415 г просеянной
универсальной муки
1
/2 чайных ложки соли
(2 мл)
Поместите яйца, воду, муку и соль в чашу миксера.
Установите чашу и плоскую насадку для взбивания.
Установите скорость 2 и смешивайте 30 секунд.
Замените плоскую насадку для взбивания на насадку для
теста. Установите скорость 2 и смешивайте 2 минуты.
Достаньте тесто из чаши и вручную перемешивайте
его в течение 1-2 минут. Оставьте тесто на 20 минут.
Разделите тесто на 8 кусков, а затем обработайте
спомощью насадки для листов теста.
Объём теста: 565 г.
4 крупных яйца
2 столовых ложки
воды (30 мл)
1 столовая ложка
растительного
масла (15 мл)
400 г манная мука
1
/2 чайных ложки соли
(2 мл)
Поместите яйца, воду, масло, муку и соль в чашу миксера.
Установите чашу и плоскую насадку для взбивания.
Установите скорость 2 и смешивайте 30секунд.
Замените плоскую насадку для взбивания на насадку для
теста. Установите скорость 2 и смешивайте 2 минуты.
Достаньте тесто из чаши и вручную перемешивайте его
в течение 1-2 минут. Разделите тесто на 8 кусков, а затем
обработайте с помощью насадки для листов теста.
Объём теста: 565 г.
В кипящую воду (5.7 л) добавьте 2чайные
ложки (10 мл) соли и 1 столовую
ложку (15 мл) растительного масла
(пожеланию). Понемногу добавляйте
пасту и продолжайте готовить ее до
состояния аль денте либо мягче. Паста
во время приготовления поднимется
наверх, поэтому перемешивайте ее
время от времени для равномерной
готовности. Опрокиньте пасту в дуршлаг.
Высушите ее в течение 7 минут
Свежую пасту – 2
-
5 минут,
взависимости от толщины
ВНИМАНИЕ
Риск отравления
Не оставляйте скоропортящиеся
продукты (яйца, молочные
продукты, мясо) вне холодильника
более, чем на час.
Это может привести
к отравлению или болезни.
W10550576A_14_RU.indd 142 1/25/13 3:21 PM

Содержание

Похожие устройства

Скачать