Или авторизуйтесь через социальные сети
Обнаружил прогар на клемах духового шкафа. Нужно ли их менять и что можно вообще сделать с ними? Спасибо!
Электродуховка Веко не работает, после сбоя электричества табло пикает и моргает, как устранить эту проблему, в чем причина?
Электро духовка непрерывно пищит и на экране мигают все цифры в виде восмерок.
Электродуховка непрерывно пищит и на экране мигают все цифры в виде восьмерок, заранее спасибо
Здравствуйте! У меня Электродуховка BEKO непрерывно пищит и на экране мигают все цифры в виде восьмерок. Читал, что у Вас была такая же проблема. Подскажите, пожалуйста как Вы решили эту проблему. Спасибо!
После сбоя электроэнергии не включается духовка.
Не работает цифровой таймер у духовки электроплиты Вeko fm668tw, даже не светится, потух и все, духовка остыла. Что делать? Подскажите, кто чем может?
Не работает переключатель режимов вправо и переключатель градусов вправо.
Абсолютно ничего непонятно, как пользоваться таймером! Очень жалею, что взяла печь с сенсорными настройками!
Какие правила эксплуатации духовки следует соблюдать?
Как снять дверцу духовки?
После включения духовки она нагревается, но потом невозможно выставить температуру, она всегда на максимум.
Как настроить часы?
Заменили автоматы,включили. горит белый экран,на сенсоры не реагирует,лампа внутри не горит
Заменили автоматы,включили.горит белый экран,на сенсоры не реагирует,лампа внутри не горит
Здравствуйте, у меня проблема в том, что таймер времени постоянно сам отключается и духовка не работает. Таймер настраивается, время показывает, но через некоторое время снова начинает мигать.
Добрый день, перестала работать духовка в плите ВЕКО, ни температура, ни свет!
Духовка не велучется
После отключения электроэнергии начал пищать и кнопки не реагируют
Что делать если сламались часы на духовке?
Не могу установить часы после отключения света. Что делать?
После перебоя эл. Духовка плохо печет не выпекает середину пирогов и.т.д в чем причина?
Духовой шкаф Beko OIE24300 не включается, таймер выставлен и работает. Не включается ни один из режимов. Что проверять?
После замены переключателя духовки, в режиме верхнего и нижнего нагрева, нагревается ТЭН гриля (красный, раскаленный). До замены переключателя не припомню, чтобы он запускался. Так и задумано? Сколько верхних ТЭНов в этой духовке?
Где находится предохранитель
Заменил переключатель режимов, а распиновку (схему подключения) не зафиксировал. Где можно найти её? Спасибо.
Неисправность Веко, духовой шкаф.
Не видно дисплей. Как регулировать?
При приготовлении пирогов,курицы,мяса пригорает и верх и низ продукта.Выставлена температура по инструкции.В чём причина подгорания?
не работает духовой шкаф и часы
Пищит духовка aeg
Не работает кнопка часов на электроплите beko
Как выставить время?
Как снять стекло в духовке
Здравствуйте, Электродуховка Веко после сбоя электричества табло пикает и моргает пытались переустановить, но кнопки совершенно не реагируют на команды, подскажите, в чем причина? Вызывали частного мастера, но увы ,не нашел причину
Не греет доховка и пищит при включении
Как добраться до предохранителя.
Когда должен гореть свет? У меня горит только в последнем режиме.