Пользуюсь стиральной машинкой Candy Bianca BWM4 147PH в урезанном режиме (без использования приложения на Android) уже около 7 месяцев. За все это время компания Candy несколько раз обновляла свое приложение, но так и не доработала бак с отвалом синхронизации стиральной машины с приложением на смартфоне после отключения питания.
Суть проблемы: первое подключение по Wi-Fi в приложение simply-Fi, как правило, проходит успешно (правда, непонятно, зачем там необходимо вводить дату покупки). После успешного "коннекта" можно запустить любую из предложенных программ. Все работает на 5+. Однако, после стирки и выключения стиральной машинки из розетки происходят непонятные метамарфозы. При последующем включении c выставленным на стиральной машине режимом управления через Wi-Fi, приложение на смартфоне попросту не видит устройство. Я пробовал на нескольких смартфонах, результат одинаковый. Единсвенный выход - это удаление в simply-Fi устройства из списка и проведение повторной регистрации с вводом серийного номера. Скажите, пожалуйста, это у всех так происходит или это только у меня такой бак? Может я что-то неправильно делаю?
Второй негативный момент: при "коннекте" стиральной машины с приложением simply-Fi, в первую очередь, предлагается пройти простое подключение через Bluetooth. Но в этом случае "законнектить" не получается по неизвестным причинам, приложение в этом режиме попросту не видит стиральную машину (на смартфоне был включен Bluetooth, который в ручном режиме находит Bluetooth стиральной машинки, но на этом все и заканчивается). Получается, что подключение через Вluetooth вообще "недопиленное" разработчиками? У кого получилось подключиться через Bluetooth к стиральной машине, не используя Wi-Fi соединение?