Или авторизуйтесь через социальные сети
Что делать если телефон сам отвечает на входящие звонки телефон Fly fs401 всё перепробовал и жосткий рестарта не помогает
Как удалить контакт? Опций там нет.
Как удалять контакты на телефоне?
у меня телефон гретел когда лежит в кармане сам берёт труб
Немогу удалить контакт в телефоне флай fs401 Выбираю меню ,потом контакты,а слова опции там нет
Автоматически включаются входящие звонки на Fly FS401, как исправить?
Подскажите, пожалуйста, как перенести из bluetooth контакты и сохранить их в памяти телефона?
Как удалить вызовы на телефоне, входящие и исходящие?
В меню не работает кнопка "Возврат меню".
как включать триджи на андроиде флай 401
как отправить на другоу телефон песню через bluethooz
Как открыть страницу вкладок на флай стратус 1? Зажимал домашнюю кнопку - выносит в гугл поиск.
Телефон сам отвечает на звонки.
кто поможит в моей биде тач какбы заблокирован тобиш чтобы открыть ходь что нуждно какстнутся дважды первый раз открывается вокруг значка квадрат потом нуждно нажать второй раз тогда откроится хочеш передвинуть площадку она недвигается вот и вся проблемма как избавится от этой проблемы я незнаю кто поможет зарание спаибо
Что делать, если на телефоне Fly fs454 при входящем вызове ничего не высвечивается или трубка сама снимается?
Вставила симки две, а смартфон их не видит, что надо сделать, чтобы можно было пользоваться?
как переключить с 3g на 2g , на fly fs401
не могу отключить функцию автоответа вызова, как быть?
как установить смайлики для смс для FLY fs401
Как закачать музыку и на какую клавишу нажимать, чтобы музыку включить? Спасибо!
Как сохранять на сд карту файлы? такой функции нет в телефоне!
Как увеличить громкость через инженерное меню Fly FS401. Зарание благодарен!
помогите,чё то накрутила и теперь на экране что не нажми обводится в жёлтую рамочку,не могу сбросить настройки,не даёт до них добраться.ответьте пож плиз?
нажал заводские установки, телефон перезагрузился, после чего появились настройки, т.е какой язык, после выберите сеть, а дальше не могу настроить, понять не могу
чё-то натворила,что теперь на дисплее на что не нажми выделяется в желтую рамку и не фурычит пока 100раз не нажмёшь.помогите,даже не могу настройки сбросить,не даёт до них добраться
Как перенести данные из памяти телефона на карту памяти? И как установить, чтобы информация автоматически записывалась на карту памяти, а не на телефон? Спасибо за ответ.
Где на телефоне хранятся аудио с диктофона?
Здравствуйте! Пропал звук входящего звонка.есть только вибрация. Профили звука ставим разные.но во всех случаях телефон реагирует только вибрацией. Телефон перезагружали, не помогает. Что делаь? подскажите пожалуйста! Заранее благодарны.
не срабатывает будильник если заводишь на ближайшие 3 часа звонит если дольше то нет только вибрация и что ещё заметил в верхней части зкрана появляется то два изоброжения будильника то одно когда одно тогда не звонит а только вебрирует когда два всё впорядке как это исправить подскажита.заранее спасибо
Не могу найти углубление для открытия крышки.
телефон не включается и не реагирует на зарядку
Как отключить автоответчик
как включить запись переговоров
как перенести номера телефонов с симки в телефон
Если телефон был отключен, при включении нет списка контактов ни на сим-карте, ни телефонных. В смс нет имен, только номера телефонов. Перезагрузка не помогает.
Выдаёт вот это при изменении рингтона на звонок. Что значит?
Пропала мелодия на входящие звонки и на будильник, ( пишет,что нет мелодии,которая может быть использована). В плеере AIMP мелодия играет.
не открывает телефоную книгу пишет оцуцтвует необходимое разрушуние как быть
Скажите пожалуйста, у меня Флай 401 сф. Не открывает полностю настройки. Как мне сбросить? Еще на Флае висит меню, долго открывает меню.
Работает только сателит с регуляторами громкости, саб тоже не работает. Подскажите, что может быть?
Какие разделы содержит оглавление данного текста?
Здраствуйте,подскажите пожалуйста)у меня пропала панель задач,с верху на телефоне.Как ее добавить обратно?
кнопка домой при зажатии открывет гугл что делать?
я не могу удалить номера на телефоне.долго держу не чего не происходит.и фотки не могу вставить на номера
как выстовить мелодию на контакт , где опции?
Как воспроизвести аудиозапись с SD - карты смартфона FLY FS-401 ?
Что делать когда телефон Samsung a31 сам выключает телефонный разговор?
Как удалить ненужные номера из контакта?
Подключаю к компьютеру телефон как МТР, РТР, виртуальный диск USB, но не могу никак сбросить нужные файлы на него. Как это сделать?
Как сбросить заводские настройки?
Показаны 1 к 50 из 67 Результаты