Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый день, какие модели трубок можно подключить к данной станции?
Доброго дня, купил данный девайс, вроде все настроил, но не могу понять, есть ли такая функция "Голосовое сообщение номера звонящего абонента"? Если есть, то как ее включить? Номер определяется нормально. Спасибо Вам за ответ.
Как установить определитель номера?
Добрый день! Только что купила телефон. Через трубку не получается зарегистрировать трубку и телефон. Пишет: "Нет базового блока". Нашла через настройки - регистрация. Нажимаю на трубке. На самой базе я не нашла кнопки для регистрации трубки. Рассчитывала, что трубка будет регистрироваться сама. Может ли повлиять на регистрацию неполная зарядка? Каковы мои дальнейшие действия? С уважением, Елена.
Как выполнить внешний вызов на Gigaset C530IP?
Как изменить системные настройки и назначить входящие соединения на телефоне Gigaset C530IP - C530AIP?
Как перевести внешний вызов на другую трубку?
Gigaset A220. Как удалить номер?
Добрый день! В телефоне исходящие гудки - постоянно занято, входящие так же. Как наладить телефон?
Будьте добры - алгоритм для автодозвона, Gigaset C530.
Какие возможности предоставляет телефон Gigaset C530/530A IP?
Какие меры безопасности рекомендуются при использовании устройства Gigaset C530IP - C530AIP?
Какие действия необходимо предпринять, если IP-адрес недоступен или отсутствует соединение с маршрутизатором?
Какие меры предпринять при подготовке трубки к работе согласно инструкции?
включить переадресацию
Как набрать номер и позвонить?