Или авторизуйтесь через социальные сети
Как убрать демонстрационую рекламу
А можно ли на него установить много игр ?
Как я могу в яндексе набирать текст пультом от телевизора?
Здравствуйте, как скачать приложение на телевизор Нaier смарт к500?
Как убрать стрелку на экране с пульта?
Как убрать с экрана в левом нижнем и правом верхнем углах характеристики телевизора
Телевизор HAIER HTR- A18EN. Включаю его, потом через несколько секунд выключается сам. Что делать?
Здравствуйте, как убрать пароль?
Haier. Сервер не найден? Что за ошибка?
Не могу найти Wi-Fi на пульте.
Как найти жесткий диск?
Что делать ,когда после включения Телевизор HAIER 32 SMART TV BX показывает ошибка?
Разбили экран. Сколько будет стоить замена? 40".
Как убрать стрелку на телевизоре от смотрешки
как смотреть тв каналы с интернета?
Почему не проходит обновление
Добавляла закладки в Гугле, чтобы не потерять нужную страницу, через какое-то время перестали добавляться, стала выходить ошибка, но и убрать я их теперь тоже не могу, даже пыталась удалить все разом, тоже не получается. Что делать?
На первоначальной установке пишет, что проводная сеть не подключена. Хотя колокольчики подключил.
Кaк устaновить вpeмя включeния и выключeния нa телевизоре Нaier 32?
Как смотреть на ТВ - телефон?
Загружается, но только настройки открываются не полностью.
Как развернуть экран на USB-фильм?
Купил LE32R5000T но не получается установить на него Skype с официального сайта Skype.com Что делать?
Здравствуйте, что за функция "n smart" и возможно ли подключить телефон к телевизору по беспроводной сети? Спасибо заранее.
Добрый вечер.Можно ли к данному телевизору подключить мышь?
Как создать аккаунт к телевизору Нair?
Привет! Кто-нибудь пользуется Foxxum? Расскажите, как добавить приложение?
Что делать, если телевизор не чувствует телефон через Usb-провод? И как перейти в режиме usb, если на экране таблички не появляются?
Здравствуйте, есть ли в этом телевизоре встроенный цифрофой тюнер?
Открываю ютуб пишет 404!! Такой сайт не найден
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, как настроить выход в интернет? Wi-Fi соединение устанавливается, а в интернет выйти не получается, пишет, что ошибка доступа интернет-сайта, проверте сетевое соединение.
Как вбить пин код на телевизор Хайер 4к
Добрый день! Не могу настроить ТВ на кабельное АлмаТВ! Не видит каналы :-( Просьба по шагово описать процесс подключения. Подключил тульпан к среднему разъему сбоку. Выбрал "кабель" в типе сигнала. Пробовал авто настройки АТВ+ЦТВ и отдельно - не видит!
Включаем, он показывает эту картинку и выключается через 30 секунд.
Телевизор хайер при включении не реагирует на приставку модем и на пульт, экран синий нет звука
Есть-ли у него блютус?
Телевизор Haier LE40K5000TF зашел настройки функция H-smart появилось меню: Кино Фото Музыка выбираю фото горизонтальная стрелка на экране двилется горизонтально и ни каких действий больше нету. Планше видит TV. что дальше делать.
Не могу синхронизировать с телефоном,что бы вы сложилось на ты всё. Вайфай директ вообще включается,или его просто нет. Ютуб синхронизировать без проблем,автоматом.
Здравствуйте, на На телевизор Haier LE32K5000T возможно установить прилажение WIFIRE ? Я знаю что оно устанавливается на смарт телевизроры: LG, Samsung, Philips и на андроид устройства. На данном телевизоре свой магазин приложений или может от Samsung Smart ?
Не могу подключить телевизор на кабель.
Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста что за проблемка на телике Haier LE32K5500T, смотрю в браузере фильм и тут мне постоянно вылазит окно типо: " Недостаточно памяти! Чтобы вернуться на главную страницу, нажмите кнопку На главную" и снизу есть ОК. Я нажимаю на ОК окошко пропадает и через несколько секунд появляеться сново. Пытаюсь закрыть браузер он виснит, только через выключение телика. Что делать и как быть? За ранее спасибо!
Не включается wi-fii
Можно ли на телевизоре этом - Нaier le 32k5000t - установить другой браузер и флеш-плеер?
Как расширить экран по бокам при трансляции фильмов НД через ютюб?
Соединие с роутером произошло в интернет не выходит
Здравствуйте! У нас телевизор Наier и когда я на сайте смотрю какой-нибудь фильм через мин 10 или меньше меня выкидывает, а написано бывает режим мышки выключен , не знаю что делать
Здравствуйте, что-то случилось с телевизором Haier LE32K500T, включаю когда показывает логотип, потом чёрный экран и выключается! Что это может быть, подскажите, пожалуйста!
Не открывается браузер. Что делать?
Здравствуйте. Не могу настроить САМ модуль на ТВ Haier. Как добавить спутник, частоту, полярность?
Недостаточно памяти в телевизоре. Что делать?
Показаны 1 к 50 из 344 Результаты