Или авторизуйтесь через социальные сети
Здравствуйте. У меня телефон huawei honor 4c. Никак не м?авить фото на звонок. В контактах фото отображается,а когда мне звонят или я,то нет. Есть ли здесь такая фишка,чтобы фото контактов обновлялись по вайберу или ватсаппу?
здравствуйте.подскажите как включить фронтальную камеру на телефоне HUAWEI U8860 Honor пожалуйста.
Как скачивать музыку на телефон чтобы он её видел?
подскажите пожалуйста как в моем телефоне huawei U8860 один из номеров внести в черный список?
Почему на исходящем звонке фото контакта размытое?
Собеседник меня слышит только по громкой связи.В чем причина?
Здравствуйте! У меня Нonor10, во время вызова оператор говорит, что вызов невозможен, так как включена услуга "скрыть номер" в настройках телефона. В настройках ничего не нашла, подскажите, пожалуйста, как ререшить проблему?
Скажите пожалуйста как в Huawei Y300 найти черный список?
Здравствуйте добавил номер в черный список,как его убрать от туда
Здравствуйте. У меня Huawei y6 прайм. Фото, поставленное на контакт, при звонке размыто. Вопрос: почему и как исправить?
Хонор 8х при входящих звонках пишет "Неизвестно", хотя номера записаны. Как это исправить?
Здравствуйте, почему звонки и смс оповещия в истории отображаются не по порядку, а в разброс?
как очистить список популярных контактов на хуавей хонор ?
Не могу зайти в Play Market, пишет отсутствует подключение к интернету, хотя оно есть, проверяла и перезагружала телефон
Как можно просмотреть черный список?
Как удалить контакты?
Как сбросить в заводские установки?
Здравствуйте. С телефона Honor 4Cпропала иконка вызова (зеленая трубоска) в низу экрана, подскажите как восстановить.
Выключен телефон, на экране значение.
Где найти секундомер?
СМС приходит без звука.Помогите решить вопрос.
Всем привет марка тел honor 4c, подскажите,когда шёл звонок на тел появлялись красная,зелёная трубка и смс и нужно было кружком провезти к тому или иному действию.побывав мой тел в детских руках,приём вызова теперь стрелка зелёная и красная,как вернуть в исходное положение.
Подскажите, какие контакты попадают в избранные (популярные)? За какой они срок там набираются?
Как найти смайлики?
Здравствйте. В телефоне будильник сам стал откладываться на 10 минут. Сначала всё было отлично-мелодия будильника играла и играла, пока сам не выключишь, либо не отложишь. А сейчас-игоает буквально две секунды и сам откладывается, и так по кругу.
По ошибке настроил голосовую почту. Как убрать оттуда номер?
Добрый день! У меня очень часто телефон не воспроизводит голосовые сообщения вк, вотсап, инстаграм (видео), не делает скриншот где-либо. Лечится перезагрузкой (максимум на 15 минут), потом проблема возвращается. Обновления нет. Хонор 8 32 Гб. Подскажите, что делать?
Подскажите, пж-ста, как снять пароль блокировки экрана свой собственный? В настройках безопасности была такая вкладка, когда я его установила а теперь нет ее.
Как включить СИРИ?
Добрый день! А подскажите, почему фото при звонке темные? Исправить можно?
А если нет ни каких значков и при видео звонке включается только основная камера
Не могу совершить видеозвонок на телефоне Хонор 8х. Нет значка видеозвонка.
Почему на Honor 90 в вайбере при видеосвязи при переходе к написанию сообщения, исчезает окошко с видео собеседника? Раньше в более старой модели, можно было и писать и видеть собеседника одновременно.
Здравствуйте! Подскажите как перенести записи в блокноте richpad из huawei U8860 в huawei honor 5c? Или где хранятся эти данные - папка, файл, название? Большое спасибо за любую помощь.
Как настроить видео вызов?
ДД! Как ставить смайлики в телефоне Хуавей Хонор 6 стандарт. Спасибо!
У меня телефон Нonor7, a фото на контакт я поставила. А как поставить фото на звонок?
Подскажите пожалуйста,как скрыть номер телефона при входящем вызове из числа контактов? это очень большая для меня проблема,заранее спасибо..
Где найти чёрный список
как передовать мелодии по блютузу в телефоне HUAWEI U8860
нет клавиши видео звонка в наборной клавиатуре звонков.как установить?или есть какаета прога для этого.куплен был в life.
Здравствуйте, подскажи те, пожалуйсто, что делать если при звонках ничего не слышно, ни я своего собеседника не слышу, ни он меня учитывая, что громкость при разговоре максимальная.
как поставить картинку на заставку?
Здравствуйте.не могу выйти в интернет.в чём причина.
Как добавить в черный список человека на телефоне huawei g 300. И есть ли он тут вообще?
как включить камеру в скайпе для Huawei Honor U8860
Почему я немогу подключится к интернету обычной телефонной свьзья,а подключаюсь строго по Wi-fi. Помогите
Добрый день! Подскажите где на Huawey vision находится будильник!
не слышно собеседника при разговоре,он не слышит меня тоже.
как совершить видео звонок,,, не могу никак это сделать!
Показаны 1 к 50 из 93 Результаты