Или авторизуйтесь через социальные сети
Где приобрести слюду на эту печь?
В какой части микроволновой печи находится магнитометр?
Доброго времени всем. Вопрос: причина работы в натяг трансформатора в последствии его перегрева и сгорания предохранителя?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, с какого года выпускается эта модель микроволновки? Каков срок её экплуатации, т.е. через ск. лет она подлежит замене? Спасибо. Жду.
Здравия! Где лампочка у микроволновки, которая освещает внутри? Надо заменить - не могу найти! 🤷♀️
Хочу приготовить рыбу на гриле. Включаю стоп-гриль-15мин-старт. Но рыба осталась сырая
Какой стоит магнетрон в св-печи LG mc-804ar?
Как поменять лампочку?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, размеры шаблона слюды для микроволновки LG MC-804AR
как правильно подсоединить провода к магнетрону2 м 214
Работают только четыре верхние кнопки и сброс.
Какой трансформатор стоит на передней панели, как выглядит и где его можно купить?
Закрываем дверь микроволновки, печь продолжает работать.Не отключается
Тихо работает пищалка LG mc-804ar. Это исправляется программно или надо менять динамик пищалки?
Температура не соответствует лействитель
Где можно приобрести слюду на эту печь?Gdzie można kupić Mikę na ten piec?
как поменять лампочку в данной микровалновке
Где находится лампочка и как её поменять, что это за лампочка? Заранее спасибо.
Как работает микроволновая печь?
Как установить время на часах в 24-часовой системе?
Как отменить режим блокировки от детей на печи?
Какие шаги необходимо выполнить для приготовления пищи в два этапа?
Какие шаги необходимо выполнить для предварительного прогрева печи в режиме конвекции?
Какие шаги необходимо выполнить для приготовления блюда в комбинированном режиме микроволн и конвекции?
Как приготовить 0,6 кг картофеля в 'мундире'?
Что нужно сделать перед использованием микроволновой печи с грилем и конвекцией?
В каком году была выпущена первая печь?
время установил а кнопка споп или старт не включаются
Добрый день. Какой размер тарелки идёт в этой микроволновой печи?
включаю вилку 0 появляется а на время НЕТ ! в чём дело?
Здравствуйте, уважаемые! Я бы хотел, чтобы Вы почтой прислали книгу поварскую этой модели (инструкцию), не могу задать нужную программу.