Или авторизуйтесь через социальные сети
Добрый вечер! Как подключить микрофон для караоке?
Доброе утро! Подскажите, никак не можем настроить микрофон. Это возможно, если да, то как?
Где можно купить процессор для Pioneer VSH-421-k
Хочу подключить проигрыватель, у которого выходной сигнал phono (без предусиления), возможно ли подключить в этому ресиверу?
Добрый вечер. Рессивер Gионер 933. Каким-то образом включилась предустановленная громкость. Не могу снять ее.
как подключить сабвуфер
Как включить центральную колонку и сабвуфер
Нет звука.
Здравствуйте. У меня ресивер Рioneer vsx-421. Столкнулся с проблемой понижения звука на 3 единицы, при этом на дисплее моргает слово "TEMP". Как это исправить? Спасибо.
Выход на дополнительный уселитель
Здравствуйте меня зовут Сергей у меня рессивер пионер 421 почему слетает память то включается то не включается вообще
Сбросил настройки не стало звука
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно слушать музыку из флеш-карты через ресивер Рioneer vsx-421? Спасибо.
При переключении каналов на телевизоре пропадает звук, отключаю рессивер минут на 4-5, после включения звук появляется до следующего переключения каналов на телевизоре. Можно переключить 10 каналов, на 11-ом звук пропадет, а может и на первом переключении пропасть звук. В чем причина? Спасибо.
Ресивер pioneer vsx-421,как зделать (recavery) сброс настроек. Спасибо.
Нажал что-то на пульте, пропал звук на ресивере vsx-421. Нужна помощь. Спасибо.
Как подключить пионер к телеку немогу разобраться в инструкции
Подскажите, как отключить режим "Демо"?
Как подключить микрофон для караоке?
Здравствуйте! Подключаю телефон к разъему PORTABLE, но звука нет, грешил на шнур, но увы, поменял три шнура - безрезультатно. Подскажите, как решить проблему?
Подскажите, как подключить к VSX-421-K звуковой выход от телевизора SANIO Sakura. Есть выход - тюльпаны, есть также HDMI.
Перстал принимать любой сигнал от любой техники,будь то dvd или cd плеер, а также не выключается как от пульта( рабочий) так и штатно на самом ресивере. Но кнопки как на пульте или на самом ресивере по настройкам работают штатно
Не могу подключить ресивер к телевизору. Нажал какую-то кнопку и звук пропал, пробовал все функции - не получается. Подскажите, пожалуйста, что должно быть написано на дисплее? Спасибо.
Как подключить этот ресивер к выходу телевизора?
Нет звука что как где нажать ду нет
Звук идёт только на две колонки. Как на пульте включить что бы звук шел на все пять?
Скажите, пожалуйста, как подключить к телевизору?
Здравствуйте! Как решить проблему, подскажите, пожалуйста? Подключаю телефон к разъему PORTABLE, но звука нет, поменял три шнура - без изменений, месяц не подключал, до этого все в порядке было. Может какую комбинацию кнопок надо нажать? Спасибо.
В нём есть часы?
пропал звук на ресивере одно шипение на большой громкости
как к Pioneer VSX-421-K подключить второй ресивер что бы получилось 7.1
Добрый день!Подскажите пожалуйста нам нужна схема электрическая принципиальная
где в Pioneer VSX-421-K находится выход на активный сабвуфер ?
не могу подключить к цифровой приставке нтв+, подключаю через HD rf,tkm оно пишет нет сигнала
Скажите, как прослушать музыку со всех выходов на 4214 ресивера?
Какие шаги необходимо выполнить для настройки ресивера?
Какие кнопки используются для выбора источника входа?
Как подключить громкоговорители к ресиверу?
Какие особенности имеет интерфейс HDMI?
Как можно подключить проигрыватель DVD к ресиверу?
Какие режимы можно выбрать при использовании двухканальных источников?
Какие действия можно предпринять, если не включается питание устройства?
Как вернуть TV/sat 01?
Какие разделы содержатся в инструкции по эксплуатации устройства марки Pioneer?
Как подключить кабель HDMI, чтобы играла музыка?
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при установке батареек?
Какие рекомендации по расположению громкоговорителей представлены в тексте?
Какие действия необходимо предпринять при подключении проигрывателя DVD без разъема HDMI к ресиверу?
Рioneer VXS-421-K. После подключения к разъёму portable произошло короткое замыкание.Теперь не могу прибавить звук, очень тихо играет. При добавлении звука слышны щелчки, но громкость не увеличивается. Подскажите, что можно сделать?
Ребенок нажал на пульте кнопку и пропал звук. Как сделать обратно?
Показаны 1 к 50 из 52 Результаты