Или авторизуйтесь через социальные сети
поддерживает ли этот телефон 3g bkb 4 g и можно ли его прошить чтобы поддерживал??
Можно ли перепрошить Самсунг галакси е-350, чтобы он работал в 3 джи?
Новый телефон у меня )не могу зайти в плэй маркет
Здравствуйте! Не устанавливаются игры на телефон! Как быть?
Как заблокировать номер звонящего нежелательного человека?как закинуть в ч с?чтобы не дозванивался
А как его рутнуть ?
Как включить 3G
При включённой игре появляется замок, на который нужно нажать 2 раза для разблокировки ,сначала был замок в кружке ,а после сброса параметров линия ,как изменить обратно на кружок ?
всем привет. подскажите мне пожалуйста, включаю WiFi, ввожу пароль и все нормально в роде бы он сохраняеться, а доступа нет. и на панели нет антенны.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать У меня телефон сам включил безопасный режим как его отключить
Почему я не могу найти в своём телефоне Самсунг SM-G350E режим сети? И где он находится?
Как перенести все данные с телефона на карту памяти все время на верху значек не хватает памяти 4 GB почти пустая
Как настроить 2G?
что делать если приложение контакты остановлено
Добрый день. Самсунг G350/ Пропал звук при входящем разговоре. Я не слышу и меня не слышат. Только на громкой связи разговариваю. Можете помочь?
Как сделать скрин на телефоне?
Почему не получается изменить язык ввода, проведя пальцем по клавише пробела? В настройках ввода тоже не получается
Как подключить телефон к компьютеру?
Как сделать так, чтобы игры скачивались на флеш-карту?
есть 3g на самсунг SM-350E
здравствуйте,не могу включить функцию переключения языков с русского на английский на клавиатуре..за ранее спасибо
Добрый день. У меня телефон не видит 1 Сим карту
Как настроить 3G интернет?
Пытаюсь эту можель телефона подключить к корманному вайфаю пишет сохранено , защищенная ,что мне делать
Помогите пожалуйста когда звоню на второй сим карте высвечивается не зарегистрирован в сети что делать помогите пожалуйста
Здравствуйте! проблема такова - телефон не "пропускает" входящие звонки с номеров, которые не отображены в телефонной книге. Ноера с телефонной книги "дозваниваются".
телефон Samsung Galaxy Advance Star SM-G350E. проблема - невозможно подключить wi-fi когда вставлены сим карты. когда карты отсутствуют подключение происходит без проблем.
как установить карту памяти на самсунг 350Е
как включить фонарь
3g Как врубать?
как вайти в биус телефона
после установки сим -карт в смартфон samsung sm-g350e патался произвести импорт контактов с сим-карты на устройство но в итоге оказалось что все контакты с сим-карты исчезли как их восстановить
самсунг дуос 350е не ставится интернет что делать
Как настроить 3 G, связь на Sumsung Galaxy Star Advance SM-G350E White
меня полностью заблокировали и просят денег чтоб разблокировали они меня сами я просто не чайно установил какоето приложения и он заблокировался что сделать
Подскажите,пожалуйста,как заблокировать входные звонки от нежелаемого контакта?
Пытаюсь в интернет выложить фото,пишет "операция не законченна ,т.к на телефоне не достаточно памяти "я удалила все ,и все равно (
Как сделать интернет быстрым на этом телефоне может дело в операторе
Как включать 3g?
Здравствуйте,я по поводу Samsung Galaxy Star Advance SM-G350E. У меня вчера, не из-за чего перестала работать кнопка питания. Приходится включать телефон с помощью кнопки меню. Можно ли как-нибудь дома. эту проблму исправить? Можете еще написать ваши предположения почему не работает клавиша питания? Если будут ошибки в правописании,заранее извините. Досвидания,буду с нетерпением ждать вашего отвта!
Почему ТВ не видит флеш-карту телефона?
Поддерживает ли Е350 3G интернет?как его включить?
Не могу настроить H показывает Е и в связи с этим с выходом в интернет проблемы
как фото и ммс с памяти телефона перенести на карту памяти
Как его настроить?
как установить Samsung Galaxy Star Advance SM-G350E
инженерное меню есть у этого телефона? если есть то какой код?
перенос фойлов из галереи на карту памяти
Почему не могу к своему маршрутизатору?
Показаны 51 к 100 из 378 Результаты