Или авторизуйтесь через социальные сети
Не могу подключить SM-G350E К Windows XP Возможно нет какого-то драйвера, но какого и где его скачать не знаю.
Добрый день. Не могу посмотреть входящие сообщения (значок пропал).
Добрый день. как настроить память чтобы загруженные файли помещались на сди карту!
Возникла проблема с недавних пор не подключается к wi-fi, точнее, подключается и снова отключается.Значка нет, в настройках wi-fi при вводе пароля пишет "подключение", "сохранено,защищенная" и все. Иногда все же подключается но не надолго, секунд на 10. Пробывал подключиться к 4 различным wifi, делал сброс, прошивал однофайловой, многофайловой прошивками. В чем может быть проблема и как ее решить
Где находится функция'отчет об ошибках'? Спасибо
как перепрошить етот телефон Samsung galaxy star advance&
Как настроить, выбрать место для хранения
Есть ли на адвансе GPS если есть то как включить?
Как тправить смс с сот телефона SM-G350E
3g как подключить
Как разблокировать экран забыл рисунок и код
Этот телефон 3G не поддерживает?
Разрядилась батарея. включила в сеть, но зарядка не идет и телефон не включается.
не подключается vi-fi нет даже значка?
поддерживает ли сотка самсунг sm-g350e 3g?
как настроить интернет H+
Тормозит.
как включить динамик на громкую связь?
почему самсунг 350 е выключается после нажатия кнопки блокировки ,а не просто блокируется?
Как вкл/ выкл фонарик ?
SM-G350E андроид 4.4.изменить время на ввиджете "Погода"
Как сделать 3g
Добрый день у меня вопрос! Я включаю музыку на телефоне а играет всего лиш одна как сделать что бы после проигрывания одной музыки автоматически включалась другая??? (Включаю одну музыку она доигрывает и все надо самому квл другую )
Подержует ли он 3G?
Как отправить с телефона фотографию на телефон другого абонента. Каков порядок действий?
Как сохранить или перенести на карту пвамяти контакты из телефона?
как на самсунг стар адванс закачки перенести на карту памяти
Можно подключить 3G интернет
Показаны 351 к 378 из 378 Результаты