Или авторизуйтесь через социальные сети
как настроить 3G связь для выхода в интернет илиево нет вобще
Как убрать нарастающий звонок?
не могу отправить сообщение,пишет что не отправлено,как исправить ошибку чтобы можно было отпровлять сообщения? помогите пожалуйста
как включить 3 джи
Скажите. Можно ли поменянь функцию кнопки недавно использовалось на что то другое например на настройки. SM-GENE Galaxyou Star Advance B1
не могу переставить язык с помощью пробела и в сообщениях и в интернет поисковиках
как настроить чтоби светилась подсветка у кнопок
Есть ли на модели Самсунг SM-G350E профили звука(улица, совещание и т.д?
Как создать скриншот?
Где в настройках можно поменять увеличение с 3 щелчков на 2. У меня игра увеличивается!
Как на телефоне Samsung galaxy advance SM-G350E, поставить человека в чёрный список, и как это сделать?
как снять блокировку с экрана при вызове
Горит красный восклицательный знак.
Как включить 2g или 3g?
почему при пользовании интернетом на дисплее поевляется буква Е а далжна Н?
вывел контакт телефона на главную страницу (на обои) как удалить?
как сделать что б фотки сразу сохранялись на карту памяти??
Как добавить человека в чёрный список?
Как скопировать номер телефона с сим-карты на телефон?
Где найти юеспровадной диплей
Здравствуйте!как мне занести контакт в черный список
как сделать скриншот
Как включить 3g?
Как настроить 3 G
Скажите пожалуйста как установить мелодию звонка?
Как установить загруженные смс мелодии в смартфон SM-G350E.
Как удалить условную переадрессацию при звонках? Что это за функция в коенактах - "хамелеон"?
не пишет видео
исчезла настройка смена языка проведением пальцем по пробелу
была необходимость вынуть одну из сим карт.когда вставила сим карту телефон её не обнаружил
напишить будьласка де можна знайти або закачати фанарик
Как вручную настроить интернет на samsung galaxy star advans
помогите найти инструкцию по применению SM-T335
Здравствуйте!у меня на телефоне при включении wi-fi непоявляется значок подскажите что нужно делать
Не получается прослушивать композиции, при входе в файлы "Звуки" или в "Play Музыка" проигрывается только та композиция, которую выбрал.
Как установить фото на контакт в справочнике.?
Как создать чёрный список на гэлэкси стар адванс
Здравствуйте, недавно купила его, подключила интернет, но значок интернета высвечивается только "Е". Позвонила оператору. Тот прислал настройки: Настройки - Ещё - Мобильная сеть - Параметры сети GSM/UMTS - Только WCDMA (Настройки - Мобильная сеть - Параметры сети - Только WCDMA). Где переключить "только WSDMA"? Нигде не могу найти.Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как на модели Samsung Galaxy Star Advance SM-G350E White добавить контакт в черный список? Спасибо.
как найти муз проигрыватель на этом телефоне)?
подскажите как найти мп3 плеер )?
Как можно снять блакировку
как временно убрать звук звонка
как посмотреть исходящие сообщения
Как активировать чёрный список?
подскажите пожалуйста воспроизводит ли телефон флешки
подскажите пожалуйста где можно внести номер телефона в черный список?
почему телефон не видит сим карту?
Извините, а как разблокировать тел. с какой то фигней с МВД, начали качать на тел. приложение и все .далее тел. заблокировался и уже вторые сутки не можем разблокировать
можно ли поставить пароль именно на ярлык сообщения,что бы не зная пароля не было возможности открыть сообщения
Показаны 201 к 250 из 378 Результаты