Или авторизуйтесь через социальные сети
Здраствуйте! Помогите решить проблему. Мой телефон SM-G350E не включается. Что делать? Спасибо.
samsung duos sm-g350e.при общении в скайпе собеседник не видит мое изображение. переднее изображение отсутсвует или я не знаю настройку?
Как сделать интернет? Очень медленно работает.
Как настроить интернет, плохо работает.
День добрый. Сбила настройки до зоводских в самсунге g350e.теперь нет сети..сим-карту видит,но сеть не ловит.что делать..а при включении активного режима 2х сим-карт происходит сбой.
почему на телефоне самсунг sm g350e не подклячается вай-фай ?
Черный список
Как настроить 3j?
добрый вечер, скажите а что значит стрелочка вверх на экране дисплея телефона
У кого-нибудь стоит симка йота? Я поставила в первый слот, настройки все верные, а инет ползет, как черепаха. Это телефон или симка полный кал?
комп не видит телефон SM-G350E? почему, и что делать?
Могу ли я преобрести ёту поддерживает ли мой телефон их интернет
как поставить свою мелодию на входящие смс ?
Как Менять карточки
Не могу подключить вайфай
как подключить интернет
когда мне кто то звонит по телефону то на экране показывается абонент красная и зелёная кнопка. я несколько раз пыталась нажать на зелёную кнопку но не получилось мелодия звонка так и играла.
Как сделать так что бы панель уведомлений была другого цвета
Как внести в черный список контакт Samsung Galaxy G350E?
как отправлять фотографии
Как убрать контак из черного списка
Какие разделы содержит инструкция по использованию устройства?
Де 3g на цьому телефоні
Какие функции доступны в меню настроек устройства?
Де знаходиться триджі на телефоні
Как установить SIM- или USIM-карту и аккумулятор?
Как на Самсунг мс350е включить триджи?
Почему все загрузки идут в память телефона а не на карту памяти сд
Заряда батареи хватает на 12 часов. Почему ?
Как в этом телефоне заблокировать номер?
Как настроить 4g на телефоне?
Если у самсунга sm-350 слабый сигнал сотовой связи что надо для у лутшения мобильной связи и интернета если я нахожусь от станции билайн в 15 метрах от нее
Телефон Самсунг g350 e , проблема- вставляю разные рабочие снимки Билайна, не дает звонить. Доступен только экстренный вызов. Сим карты других операторов работают.
не показывает сделанные фото на смартфоне самсунг галакси стар адванс sm-g350e. После перезагрузки в галерее фотографии отображаются но через некоторое время все фото становятся серыми и не открываются. Видео тоже при открытии зависает. Память телефона не заполнена, остальные функции работают нормально.
Что надо зделать чтоб сотовая связь Билаин была лутше если я нахожусь очень далеко от станции белайн .Или какую нужно программу дла Самсунга sm-350Е версия ahgroig 4.4.2
С недавнего времени перестал включаться Wi-Fi. Поиск, нахожу нужную сеть, ввожу правильный пароль, а получаю - "сохранено", вместо "подключено". Как быть? Где переключить?
Не видит вторую сим карту, у меня первая сим киивстар, а вторая мтс. Мтс он не видит, а если их поменять местами, то он не видит киивстар
Доброго дня. Скажите имеется ли у него датчик приблежения, и два ядра или одно. Спасибо.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,как поставить номер в черный список?
как скачать через usb на компьютер телефонный справочник
Есть ли чёрный список в телефоне.
Здравствуйте! Как разблокировать экран телефона Samsung Galaxy Star Advance SM-G350E White, забыла код. Пожалуйста, помогите. Заранее спасибо.
Проблемы с тачем. Постоянно то ли висит, то ли отключается. Что делать?
Как разблокировать экран телефона ?
Какой чехол подойдет на эту модель телефона?
как настороить 3g на 350е
хочу закачать ватссап на свой телефон,как это сделать?
Здравствуйте можно купить константиновке
скажите пожалуйста почему тексты которые я кочаю не через какую читалку не китаеца
на улице связь ловит, если куда заходишь связь пропадает. с другими симками то же. вайфай ловит. телефон перезагружал эфекта нет. телефон работал хорошо месяца три, а потом раз иначалось. отдавал в сервис сказать ничего не могут.
Показаны 101 к 150 из 378 Результаты