Или авторизуйтесь через социальные сети
я не могу включить интернет,у меня есть баланс и мегабайт но не поткючается?как сделать?мобильные данные включила и потом что делать?
Поддноєтваеь ли 3дж
не могу убрать бдокировку с экрана поставила пароль сама не поняла как теперь мучаюсь. хочу чтобы было как только я его купила рисунок а не получается. как быть? помогите
Пришлите мне пож. полную инструкцию пользователя SM-G350E
При входящих и исходящих вызовах на экране появлются совсем другие номера.
Как установить фото на контакт в смартфоне Galaxy Star Advance SM-G350E и идентификацию по мелодии
как включить 3 g
Есть ли на данной модели функция "Нпоминание событий"?
Как подключиться на H+ или 3g?
Почему при входящем звонке не отображается номер и имя а пишет как -неизвестно.? Все настройки просмотрела ничего не могу сделать.
Конфигурации установлены пишит что только через вай фай,все уже перепробывала,что делать?
Формат воспроизводимого видео?
Как включить 3g SM-G350E
Каким образом скачать родной драйвер для работы мини-устройств? Спасибо.
Интернет плохо Грузии что делать
Можно ли включить функцию голосовой набор и как это сделать на SM-G350e
как включить h+ или 3G помогите
Не могу найти инструкцию пользователя к SM-G350E. Ведь где то же она есть. Подскажите где.
SM-G350E Blec плохо работает интернет на любом операторе.
не включаются входящие вызовы
а возможно его прошить ? на 3 или 4 g
не могу создать аккаунт как создать?
Не могу найти будильник.
Как включить или отключить 3g
Добрый день! Подскажите пожалуйста как найти в телефоне "Черный список" или создать его. Спасибо.
Не могу отослать фотографии на электронную почту другого человека.с этого телефона.
Как выбирать режим сети на Samsung galaxy star advanse?
подскажите пожалусто как найти мп3 на телефоне?
Как загрузить фото в контакты
Возможно ли использование 3 g сети для данного устройства, либо установка дополнительного ПО для работы 3g?
Как подключить 2G
Не устанавливается функция "выбор сим-карты", невозможно скопировать контакты с телефона на сим-карту. И апофеоз: сам звонит с одной сим-карты на другую и разговаривает, а оплачиваю я. И это не шутка!
Телефон фу фу фу нет 3G прочее файлы удалил папка пустая но пишет что 127 метров зайнято почиму так и чем заняты эти 127 метров памяти ? Не покупайте ету модель телефона SM-G350E!фу!
как настроить телефон
Почему на этой модели телефона не работает карта памяти которую только вставили
не хочет звонить с 1 симки а только с второй
Здравствуйте. Не могу установить крупный циферблат часов на дисплей.
Как установить мелодию на контакт?
как перенести файлы фотоивидео из памяти устройства в карту памяти
Как изменить интернет с 2 G на 3G
Не могу отправить ММS, пишет, "Нет подключения к сети" и "Мобильные данные отключены". Какую настройку надо сделать, чтоб всё заработало?
как записать номер в черный список
У меня телефон самсунг sm-g350e . Есть ли у меня функция черный список? и если есть как мне добавить телефон в черный список?
у меня интернет билайн очень плохо проходят загрузки,музыки,игр,что делать?может прошить?
Как активировать чёрный списокю?
Не включается телефон Samsung g350e. Горит логотип фирмы и красный восклицательный знак в верхнем левом углу.
Подскажите пожалуйста, где в этой модели найти режим сети/выбор сети?
Андроїд SM-G350E при введенні смс на клавіатурі пробел мова з англійської на українську не змінюється.
Добрый день ! Как пришить 3 g на sm 350 E.
Как на устройстве изменить режим сети?
Показаны 151 к 200 из 378 Результаты