Или авторизуйтесь через социальные сети
что делать, если не реагирует сенсор
как делать снимок экрана. спасибо
Где найти функцию удержание разговора
Здравствуйте. при входящем звонке не слышу голос аппонента (исчез звук, хотя выставлен на максимально). Спасибо.
здравствуйте скажите пожалуйста телефон сони с5303 подкючаю копютеру, комп. Не выдет телефона. Первое время все было хорошо, просто стало не ввыдеть.
Какие разделы содержит руководство по эксплуатации Xperia™ SP?
Как установить режим календаря?
Где найти удержание вызова?
Как сбросить параметры устройства?
Немогу перенести игры с телефона на карточку. Что можно сделать?
Как перекинуть ф ото с телефона Сони иксперия 5303 на компьютер Imac
Компьютер windows hp не видит телефон с5303. Какую программу надо установить ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сбросили все, до заводских настроек, теперь не можем настроить интернет, не можем создать акаунт и т.д. Помогите пожалуйста.
При подключении к ноутбуку видит телефон, но пишет: "Неопознанное устройство, ошибка 043".
на сони иксперия с5303 в инстаграмме не открывается видео.подскажите что делать?
Как включить фкнкцию быстрой зарядки?
Как переместить файлы с внутренней памяти на карту памяти?
Как заблокировать доступ к сообщениям?
При звонке не слышно звуков вызова
Как установить игру на SDкарту с телефона Sony Xperia C5303
Поставить мелодию на телефонный номер.
При включении телефона в середине экрана появляется значок прямоугольной формы с надписью "Нет подключения". Что это?
постоянно перезагружается
Когда идет разговор по телефону, то гаснет экран и больше не загорается, и не реагирует ни на одну из кнопок. Возможности отключиться нет, надо ждать пока оппонент повесит трубку и только тогда экран "отмирает".Так и должно быть или не в порядке датчик освещенности?
как запустить телефон после обновления через ПК?
почему не видит номера симки
как включить микрофон на телефоне сони икспирия SP
как удалить в проигрывателе из списка ненужное произведение или исполнителя?
Как в какключать фонарик
при просмотре в youtube. пишет что не поддерживаемый формат видео
где находиться выбор сети
cnставишь в контактах дату дня рождения а в календаре она не появляется
подскажите как отключить голосовое управление если телефон не реагирует ни на какие команды если даже он был перезагружен?
У меня вот такой вопрос. Я подключаю телефон к usb - кабелю а ноутбук мой, телефон не видит, в чем проблема подскажите.
Как включить быстрый набор на контакты?
Что делать, если прекратился звук сигнала вызова при входящем звонке?
если у меня дома есть вай фай и подключен интернет в телефоне можно ли настроить телефон так чтобы когда ты находишься дома и есть вай фай чтобы он работал только через вай фай и как заранее спс
При загрузке браузера через несколько минут выбрасывает из него. В чём причина?
Что означает значок в виде спидометра в строке состояния на SONY C5303?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.как перекинуть файлы типа(скаченные игры,музыка,видео и т.д.) С внутреннего накопителя на SD карту?
можно ли в этом телефоне сменить корпус с белого на черный например?
Не открывается альбом пишет что память выключена или не доступна тоже самое с камерой
здравствуйте. подскажите пожалуйста как подключить интернет wap tele2. они мне присылают настройки а я их не могу сохранить. и другая проблема: мне в магазине настроили что выход только через wi-fi, как это отключить? Зарание Спасибо
подскажите,пожалуйста,где и как выключить. Смартфон. С5303
как перенести документ в формате Word с компьютера в телефон
как закачать электронную книгу в смартфон sony xperia sp с компьютера?
загрузили одноклассники, контакт, анти вирус, переходник, другвокруг.и все резко пропало оказалось в папке "копируется и востанавливается" как все сделать обратно.
В марте купила дочке на ДР sony xperia sp lte c5303, уже второй день телефон сам перезагружается постоянно. Что делать? Что может помочь, может, какие комбинации кнопок или перепрошивка?
Здравствуйте подскажите как правильно должен работать интернет на телефоне Sony Xperia SP C5303?
при подключении в usb к автомагнитоле не заряжается?
Показаны 1 к 50 из 117 Результаты