Или авторизуйтесь через социальные сети
Лампу заменил на новую, но света нет в холодильнике, не работает сигнал открытия двери, но обе камеры морозят исправно, ошибок не выдают, подскажите, может датчики включения пы и подачи звукового сигнала
Лампа новая не работает в холодильнике, нет звукового сигнала открытия двери, подскажите, какие датчики для включения света и сигнала закрытия двери не работают, если обе холодильные камеры работают исправно, морозят хорошо, как и требуется -9, -18
Подскажите, пожалуйста, тип профиля и размер уплотнительной резины верхней двери?
Здравствуйте! В модели WF 347 M не включается освещение. Замена люминесцентной лампы не помогла. На питающих проводах какое-то низкое напряжение. Не могу понять вообще, как включается питание лампы. Что посоветуете? Заранее спасибо.
Где находится геркон на выкл света в хол-ке
Здравствуйте, хочу поменять лампу подсветки, не могу найти в продаже. Подскажите маркировку. Спасибо.
Добрый вечер,у меня такая проблема, в холодильнике перестал гореть верхний дисплей и он соответсвенно перестал морозить, работает только лампа освещения, подскажите пожалуйста, в чем причина, и можно ли ее устранить самому? Спасибо заранее
Как сделать самодиагностику холодильника Vestfrost fw 347m ?
Почему мой холодильник бесконечно пищит.
Здравствуйте, стала мерцать лампа подсветки, купил новую Camelion FPL 11W 2G7 6400K. Заменил, но она тоже сразу же замерцала. Значит проблема не в лампе. Что еще можно посмотреть и проверить? есть ли у этой лампы ЭПРА и если есть, как его достать и проверить?Спасибо.
как снять плафон
Как разморозить морозильную камеру?
Как настроить температуру в холодильной камере
Можно ли выключить холодильную камеру при включённой морозильной камере?
Как настроить температуру в холодильной камере, пошагово
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста! Сломалась верхняя дверь Vestfrosf FW 347M. Можно поменять дверь, совместимость от какой модели может подойти?
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при транспортировке и установке холодильника/морозильника фирмы Vestfrost?
Какие действия необходимо предпринять для того, чтобы прибор стоял абсолютно ровно?
Как перевесить дверь с правых петель на левые и наоборот?
Как установить температуру в холодильной и морозильной камерах?
Какие действия необходимо предпринять для размораживания морозильника?
Какие неисправности и повреждения не включены в гарантию согласно тексту RUS 16?
Добрый день! Холодильник Vestfrost FW347M, вдруг перестала работать морозильная камера - холодильник замигал красным и запикал. Отключили, отморозили, помыли, включили - та же история! Холодильная камера работает, морозильная нет! Что делать? Спасибо!