Какие рекомендации по приготовлению пирогов в духовке? De luxe 5040.31Г(КР.) ЧР [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению пирогов в духовке?

De luxe 5040.31Г(КР.) ЧР

Вопрос 611285
User_q611285, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению пирогов в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для выпечки пирогов необходимо предварительно прогреть пустую духовку в течение 20-25 минут при температуре 220°C. Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200-230°C в течение 20-25 минут. Противень рекомендуется устанавливать в середине духовки. Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. При слишком сухом пироге следует повысить температуру на 10°C и сократить время приготовления. Если поверхность пирога слишком тёмная, следует поместить противень с пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру и увеличить время приготовления. Перед установкой последующего противня с выпечкой необходимо прогреть пустую духовку в течение 8-10 минут при температуре 200°C. Если пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри, необходимо сократить количество жидкости при замешивании теста, уменьшить температуру и увеличить время приготовления. Если пирог пригорает на противне, следует хорошо смазать противень и посыпать его мукой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/724925/22

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством