![Какие рекомендации по приготовлению пирогов в духовке? De luxe 5040.31Г(КР.) ЧР [Ответы 1]](/images/1558112/pimg_2871643.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению пирогов в духовке?
De luxe 5040.31Г(КР.) ЧР
Вопрос 611285
Какие рекомендации по приготовлению пирогов в духовке? |
Ответы
1
Для выпечки пирогов необходимо предварительно прогреть пустую духовку в течение 20-25 минут при температуре 220°C. Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200-230°C в течение 20-25 минут. Противень рекомендуется устанавливать в середине духовки. Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. При слишком сухом пироге следует повысить температуру на 10°C и сократить время приготовления. Если поверхность пирога слишком тёмная, следует поместить противень с пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру и увеличить время приготовления. Перед установкой последующего противня с выпечкой необходимо прогреть пустую духовку в течение 8-10 минут при температуре 200°C. Если пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри, необходимо сократить количество жидкости при замешивании теста, уменьшить температуру и увеличить время приготовления. Если пирог пригорает на противне, следует хорошо смазать противень и посыпать его мукой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/724925/22 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи