De luxe 5040.31Г(КР.) ЧР [22/24] Страница 22
![De luxe Evolution 5040.31Г (КР) [22/24] Страница 22](/views2/1724925/page22/bg16.png)
РЕКОМЕНДАЦИИ
22
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в
духовке Вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный
характер, т.к. время и температура приготовления во многом зависит не от самой
плиты, а от давления газа в сети и количества (веса), видов и свойств
приготавливаемых продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от
тех, которыми обладал Ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при
первых выпечках выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и
лишь затем, по мере необходимости, увеличить температуру.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими
правилами: чем меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу
при ее приготовлении. И наоборот, большую рыбу следует готовить при
умеренной температуре от начала до конца.
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо
0
предварительно прогреть в течение 20-25 минут при температуре 220 С .
0
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 230 С в течение
20-25 минут. Противень рекомендуется устанавливать в середине духовки (по
направляющим второго уровня снизу).
Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. Наблюдайте за
приготовлением через стекло двери, включив освещение духовки.
Пирог выпекается слишком сухим - в следующий раз необходимо
0
повысить температуру на 10 С, сократить время приготовления.
Поверхность пирога слишком тёмная - следует поместить противень с
пирогом на более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Перед установкой последующего противня с выпечкой необходимо прогреть
0
пустую духовку в течение 8-10 мин при температуре 200 С .
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри - необходимо
сократить количество жидкости при замешивании теста, уменьшить
температуру, увеличить время приготовления.
Пирог пригорает на противне - следует хорошо смазать противень и
посыпать его мукой.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА
Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его кусками не
менее 1 кг. При приготовлении белого мяса птицы, рыбы задавайте низкую
0
температуру (160-170 С).
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и
0
сочным внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200-210 С, затем
установить прежнее значение.
Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время
приготовления. Рекомендуется класть кусок посередине решётки, установив
под ней противень. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо топленым
салом.
332243.034
Содержание
- Общие указания 1
- Содержание 1
- Страница 1 1
- Общие указания 2
- Страница 2 2
- Требования по технике безопасности 2
- Страница 3 3
- Требования по технике безопасности 3
- Комплектность 4
- Страница 4 4
- Требования по технике безопасности 4
- Страница 5 5
- Технические данные 5
- Плоскость готовки 6
- Противень 6
- Распаковка 6
- Решетка 6
- Страница 6 6
- Устройство плиты 6
- Страница 7 7
- Устройство плиты 7
- Страница 8 8
- Устройство плиты 8
- Подключение к газовой магистрали 9
- Страница 9 9
- Установка 9
- Внимание перевод плиты на другой тип газа или на другое давление газа 10
- Внимание по завершению подсоединения проверить герметичность мест 10
- Выставить малое пламя на горелках плоскости готовки и основной горелке 10
- Горелки плоскости готовки пониженной мощности a нормальной мощности sr повышенной мощности r 10
- Готовки производится следующим образом 10
- Длина шланга не должна превышать 1500 мм 10
- Должен иметь резких сгибов 10
- Должен осуществляться только квалифицированным персоналом специализи рованных организаций имеющих лицензию на право установки и обслуживания газовых плит 10
- Духовка горелка основная 2 5 1 22 0 92 1 3 0 78 0 75 0 68 горелка жарочная гриль 1 5 1 2 1 22 0 62 10
- Задней стенки плиты 10
- Замена инжекторов в горелках плоскости 10
- Заменить его новым в соответствии с таблицей 10
- Отделитель пламени горелки 10
- Перевод на другой тип газа 10
- Поврежденным шлангом пользоваться категорически запрещается 10
- Подключение к газовой магистрали 10
- Предметов которые могут сдавить шланг 10
- При переводе плит необходимо выполнить следующее заменить инжекторы в соответствии с таблицей 10
- Провести регулировку воздушного зазора основной горелки духовки 10
- Произвести проверку его состояния по всей длине 10
- Снять решетку плоскости готовки крышку и 10
- Собрать детали в обратном порядке 10
- Соединений при помощи мыльного раствора но не спичкой или другим огнем 10
- Страница 10 10
- Торцевым ключом 7 мм вывернуть инжектор и 10
- Шланг должен быть расположен таким образом чтобы можно было легко 10
- Шланг должен иметь защитную металлическую оболочку 10
- Шланг не должен касаться режущих предметов острых углов подвижных 10
- Шланг не должен перекручиваться или быть сильно натянут а также не 10
- Шланг не должен проходить в зоне горячего воздуха дымохода и касаться 10
- Перевод на другой тип газа 11
- Страница 11 11
- Подготовка к работе 12
- Страница 12 12
- Экономия расхода газа 12
- Кран закрыт 13
- Кран открыт большое пламя 13
- Кран открыт малое пламя 13
- Порядок работы 13
- Страница 13 13
- Порядок работы 14
- Страница 14 14
- Порядок работы 15
- Страница 15 15
- Порядок работы 16
- Страница 16 16
- Уход за плитой 16
- Замена лампы освещения 17
- Страница 17 17
- Уход за плитой 17
- Страница 18 18
- Устранение неисправностей 18
- Утилизация 18
- Страница 19 19
- Устранение неисправностей 19
- Свидетельство о приемке и продаже 20
- Страница 20 20
- Талон на установку 20
- Гарантийные обязательства 21
- Правила транспортирования и хранения 21
- Страница 21 21
- Рекомендации 22
- Страница 22 22
- Страница 23 23
- Талон 1 23
- Талон 2 23
- Талон 3 23
- Страница 24 24
Похожие устройства
- De luxe 506031.00ГЭ(КР) Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZWM 414 WH Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZWM 436 WEH Инструкция по эксплуатации
- Flama ВG2422-W Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 8 Hygiene Dry SMV87TX01R Инструкция по эксплуатации
- Samsung RZ32M7110SA Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39XW3OR Инструкция по эксплуатации
- Bosch VitaFresh Serie | 4 KGN39JA3AR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HV8 ME688832 Руководство по эксплуатации
- Pozis МИР-244-1 Silver/Metal Plastic Инструкция по эксплуатации
- Pozis FV-108 Silver/Metal Plastic Инструкция по эксплуатации
- Pozis FV-108 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Philips Sonicare HX6052/07 Sensitive для бережного очищения чувствительных зубов Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLG 20265OE Инструкция по эксплуатации
- Pozis СВИЯГА-513-5 Graphite Инструкция по эксплуатации
- Flama FG 24220 Инструкция по эксплуатации
- Indesit EWUD 4103 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1766 Инструкция по эксплуатации
- Flama ПГ4 1465 тип RGмод.24011 Инструкция по эксплуатации
- Flama ПГ4 1465 тип FGмод.2402 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения