Какие советы по приготовлению даны в тексте? Ginzzu HOE-513 [Ответы 1]

Какие советы по приготовлению даны в тексте?

Ginzzu HOE-513

Вопрос 619241
User_q619241, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие советы по приготовлению даны в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

В тексте даны следующие советы по приготовлению:
- Следуйте инструкции по технике безопасности.
- Значения температуры и времени выпекания являются ориентировочными и зависят от рецепта, качества и количества ингредиентов.
- Прибор имеет пять уровней положения противней, которые отсчитываются от дна прибора.
- Прибор оснащен системой для циркуляции воздуха и переработки пара, что позволяет получать хорошо прожаренные и хрустящие блюда.
- Внутри прибора или на стеклянных панелях дверцы может конденсироваться влага, поэтому рекомендуется прогреть прибор перед началом приготовления и вытирать влагу после каждого использования.
- Нельзя помещать предметы непосредственно на дно прибора и закрывать его компоненты алюминиевой фольгой во время приготовления, так как это может повредить эмалевое покрытие.
- При приготовлении выпечных блюд не следует открывать дверцу духового шкафа до окончания ¾ времени приготовления и оставлять пустой уровень между двумя противнями.
- При приготовлении жирных блюд рекомендуется использовать противень для жарки, чтобы избежать образования пятен.
- После приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут перед разрезанием, чтобы оно осталось сочным.
- Для избежания чрезмерного количества дыма при жарке мяса можно налить немного воды в противень для жарки и доливать воду в противень для сбора жира по мере испарения воды.
- Время приготовления зависит от типа продуктов, их консистенции и количества, поэтому рекомендуется следить за ходом приготовления и подбирать оптимальные настройки для кухонной посуды, рецептов и количества продуктов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/771088/16

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством