Какие работы должны проводиться при техническом обслуживании оборудования? Foodatlas PZ-02 [Ответы 1]

Какие работы должны проводиться при техническом обслуживании оборудования?

Foodatlas PZ-02

Вопрос 621613
User_q621613, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие работы должны проводиться при техническом обслуживании оборудования?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

При техническом обслуживании оборудования необходимо проводить следующие работы:
- Отключить электропитание, отсоединить вилку от розетки и повесить табличку 'НЕ ВКЛЮЧАТЬ – РАБОТАЮТ ЛЮДИ!'
- Осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием оборудования
- Организовать учет технического состояния
- Осуществлять контроль за соблюдением санитарно-технических требований
- Проводить мойку оборудования в конце каждой смены в определенной последовательности: отключить от электросети, удалить остатки продукта, произвести неполную разборку оборудования, промыть основные рабочие органы горячей водой с 10% раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, обезжирить рабочие поверхности и снятые детали теплым щелочным раствором, ополоснуть водопроводной водой, обработать раствором дезинфектанта с помощью щеток, ополоснуть водопроводной водой до полного удаления запаха дезинфектанта, вытереть насухо снятые детали. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/789964/18

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством