![Какие работы должны проводиться при техническом обслуживании оборудования? Foodatlas PZ-02 [Ответы 1]](/images/1605777/pimg_3077699.jpg)
Какие работы должны проводиться при техническом обслуживании оборудования?
Foodatlas PZ-02
Вопрос 621613
Какие работы должны проводиться при техническом обслуживании оборудования? |
Ответы
1
При техническом обслуживании оборудования необходимо проводить следующие работы: - Отключить электропитание, отсоединить вилку от розетки и повесить табличку 'НЕ ВКЛЮЧАТЬ – РАБОТАЮТ ЛЮДИ!' - Осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием оборудования - Организовать учет технического состояния - Осуществлять контроль за соблюдением санитарно-технических требований - Проводить мойку оборудования в конце каждой смены в определенной последовательности: отключить от электросети, удалить остатки продукта, произвести неполную разборку оборудования, промыть основные рабочие органы горячей водой с 10% раствором пищевой соды, ополоснуть теплой водой, обезжирить рабочие поверхности и снятые детали теплым щелочным раствором, ополоснуть водопроводной водой, обработать раствором дезинфектанта с помощью щеток, ополоснуть водопроводной водой до полного удаления запаха дезинфектанта, вытереть насухо снятые детали. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/789964/18 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи