![Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке? Gorenje ECS6350XC [Ответы 1]](/images/1646860/pimg_3340987.jpg)
Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке?
Gorenje ECS6350XC
Вопрос 659743
Какие рекомендации по приготовлению блюд в духовке? |
Ответы
1
При приготовлении блюд в духовке рекомендуется ориентироваться на данные похожего блюда, если оно отсутствует в таблицах приготовления. Установите минимальную температуру при первом приготовлении и увеличивайте ее, если блюдо не достаточно приготовится. Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от условий приготовления. При приготовлении большого количества выпечки или пиццы по очереди экономится электроэнергия, так как духовка уже разогрета. Используйте темные, черные, покрытые силиконом или эмалью противни, которые хорошо проводят тепло. При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к высокой температуре. При приготовлении большого количества выпечки и крупных кусков мяса в духовке может образовываться большое количество пара и конденсата на дверце духовки. По окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы. При приготовлении выпечки обязательно снимайте жировой фильтр. При длительном приготовлении можно выключить духовку примерно за 10 минут до конца приготовления и тем самым сэкономить электроэнергию, использовав остаточное тепло. Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание образования конденсата. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/859130/25 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи