Какие правила приготовления мяса с кровью? Лысьва ER0001G00 (ДЭВ 501) [Ответы 1]

Какие правила приготовления мяса с кровью?

Лысьва ER0001G00 (ДЭВ 501)

Вопрос 677584
User_q677584, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие правила приготовления мяса с кровью?
Ответы 1
Aves, Редмонд
10 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до 250°С) температуре и постепенно ее снижайте. Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/893151/22

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством