![Какие правила приготовления мяса с кровью? Лысьва ER0001G00 (ДЭВ 501) [Ответы 1]](/images/1675492/pimg_3520490.jpg)
Какие правила приготовления мяса с кровью?
Лысьва ER0001G00 (ДЭВ 501)
Вопрос 677584
Какие правила приготовления мяса с кровью? |
Ответы
1
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до 250°С) температуре и постепенно ее снижайте. Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/893151/22 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи