Какие рекомендации по приготовлению мяса и выпечки? Electrolux EOC66800X [Ответы 1]

Какие рекомендации по приготовлению мяса и выпечки?

Electrolux EOC66800X

Вопрос 682737
User_q682737, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по приготовлению мяса и выпечки?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

При одновременном использовании двух противней для выпечки оставляйте между ними пустой уровень. Для приготовления мяса следует использовать куски весом не менее 1 кг, чтобы избежать пересушивания. Для хорошо прожаренного снаружи и сочного внутри красного мяса устанавливайте температуру от 200°C до 250°C, а для белого мяса, курицы и рыбы - от 150°C до 175°C. При приготовлении очень жирных продуктов используйте противень для сбора жира, чтобы избежать пятен на поверхности духового шкафа. После приготовления мяса рекомендуется подождать не менее 15 минут перед разрезанием, чтобы сохранить его сочность. Чтобы предотвратить образование чрезмерного количества дыма, можно налить немного воды в противень для сбора жира и следить за наличием воды в поддоне во время приготовления. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/15579/14

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством