Какие меры предпринять для предотвращения образования акриламида при жарке пищев... Zanussi ZVT64N [Ответы 1]

Какие меры предпринять для предотвращения образования акриламида при жарке пищев...

Zanussi ZVT64N

Вопрос 716649
User_q716649, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие меры предпринять для предотвращения образования акриламида при жарке пищевых продуктов?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6327 раз

Рекомендуется жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/659099/9

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством