![Какие меры предпринять для предотвращения образования акриламида при жарке пищев... Zanussi ZVT64N [Ответы 1]](/img/no-image-icon.jpg)
Какие меры предпринять для предотвращения образования акриламида при жарке пищев...
Zanussi ZVT64N
Вопрос 716649
Какие меры предпринять для предотвращения образования акриламида при жарке пищевых продуктов? |
Ответы
1
Рекомендуется жарить продукты при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки интенсивного коричневого цвета. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/659099/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
19
Другие обсуждения
Статьи