Какие ингредиенты и их количество необходимы для приготовления баварского хлеба... Bork BM500 [Ответы 1]

Какие ингредиенты и их количество необходимы для приготовления баварского хлеба...

Bork BM500

Вопрос 729658
User_q729658, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие ингредиенты и их количество необходимы для приготовления баварского хлеба весом 750 г и 900 г?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6330 раз

Для приготовления баварского хлеба весом 750 г необходимо: молоко - 300 мл, пшеничная хлебопекарная мука - 2 мер. ст., ржаная мука - 1 мер. ст., сухие дрожжи - 1 м. мер. л., разрыхлитель - 1 б. мер. л., заваренные кипятком и растертые семена тмина - 60 г. Для хлеба весом 900 г нужно: молоко - 400 мл, пшеничная хлебопекарная мука - 2 ½ мер. ст., ржаная мука - 1 ½ мер. ст., сухие дрожжи - 1 м. мер. л., разрыхлитель - 1 б. мер. л., заваренные кипятком и растертые семена тмина - 100 г. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/6588/72

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством