![Какие ингредиенты и их количество необходимы для приготовления баварского хлеба... Bork BM500 [Ответы 1]](/images/1005973/pimg_1007371.jpg)
Какие ингредиенты и их количество необходимы для приготовления баварского хлеба...
Bork BM500
Вопрос 729658
Какие ингредиенты и их количество необходимы для приготовления баварского хлеба весом 750 г и 900 г? |
Ответы
1
Для приготовления баварского хлеба весом 750 г необходимо: молоко - 300 мл, пшеничная хлебопекарная мука - 2 мер. ст., ржаная мука - 1 мер. ст., сухие дрожжи - 1 м. мер. л., разрыхлитель - 1 б. мер. л., заваренные кипятком и растертые семена тмина - 60 г. Для хлеба весом 900 г нужно: молоко - 400 мл, пшеничная хлебопекарная мука - 2 ½ мер. ст., ржаная мука - 1 ½ мер. ст., сухие дрожжи - 1 м. мер. л., разрыхлитель - 1 б. мер. л., заваренные кипятком и растертые семена тмина - 100 г. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/6588/72 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи