Какие рекомендации по использованию жиров яиц молока воды муки и сахара представ... Moulinex OW500230 [Ответы 1]

Какие рекомендации по использованию жиров яиц молока воды муки и сахара представ...

Moulinex OW500230

Вопрос 735406
User_q735406, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по использованию жиров, яиц, молока, воды, муки и сахара представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
11 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

В тексте представлены следующие рекомендации:

- Жиры и растительное масло придают хлебу пышность и вкус. Излишек жиров замедляет подъём теста. Не заливайте в хлебопечку жидкое масло.
- Яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и способствуют образованию вкусного мякиша. Рецепты предусматривают использование среднего яйца в 50 граммов.
- Молоко можно использовать свежее или порошковое. Молоко также обладает эффектом образования эмульсии, что позволяет обеспечивать более равномерные полости и более красивый вид мякиша.
- Вода насыщает и активирует дрожжи, насыщает крахмал, содержащийся в муке, и обеспечивает образование мякиша. Жидкости должны быть комнатной температуры.
- Мука: рекомендуется использовать так называемую “сильную”, “хлебную” или “пекарную” муку, а не муку стандартного типа. Рекомендуется использование муки T55.
- Сахар: предпочтительнее использование сахарозы, сахара-сырца или мёда. Никогда не используйте сахар-рафинад или кусковой сахар. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/28692/9

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством