![Какие рекомендации по использованию жиров яиц молока воды муки и сахара представ... Moulinex OW500230 [Ответы 1]](/images/1026874/pimg_1031766.jpg)
Какие рекомендации по использованию жиров яиц молока воды муки и сахара представ...
Moulinex OW500230
Вопрос 735406
Какие рекомендации по использованию жиров, яиц, молока, воды, муки и сахара представлены в тексте? |
Ответы
1
В тексте представлены следующие рекомендации: - Жиры и растительное масло придают хлебу пышность и вкус. Излишек жиров замедляет подъём теста. Не заливайте в хлебопечку жидкое масло. - Яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и способствуют образованию вкусного мякиша. Рецепты предусматривают использование среднего яйца в 50 граммов. - Молоко можно использовать свежее или порошковое. Молоко также обладает эффектом образования эмульсии, что позволяет обеспечивать более равномерные полости и более красивый вид мякиша. - Вода насыщает и активирует дрожжи, насыщает крахмал, содержащийся в муке, и обеспечивает образование мякиша. Жидкости должны быть комнатной температуры. - Мука: рекомендуется использовать так называемую “сильную”, “хлебную” или “пекарную” муку, а не муку стандартного типа. Рекомендуется использование муки T55. - Сахар: предпочтительнее использование сахарозы, сахара-сырца или мёда. Никогда не используйте сахар-рафинад или кусковой сахар. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/28692/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи