![Какие рекомендации дает пекарь для придания вкуса и индивидуальности багетам? Moulinex OW500230 [Ответы 1]](/images/1026874/pimg_1031766.jpg)
Какие рекомендации дает пекарь для придания вкуса и индивидуальности багетам?
Moulinex OW500230
Вопрос 735409
Какие рекомендации дает пекарь для придания вкуса и индивидуальности багетам? |
Ответы
1
Для придания вкуса и индивидуальности багетам, пекарь рекомендует добавить ингредиенты по вашему выбору во время замешивания теста. Это могут быть зерна кунжута, злаки или сыр, грецкий орех, фундук, оливки или грудинка, нарезанная брусочками. Прежде чем добавить их к основным ингредиентам, обязательно мелко измельчите дополнительные компоненты. Также можно придать багетам «средиземноморский» штрих, добавив немного оливкового масла в тесто и смазав их оливковым маслом перед выпечкой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/28692/28 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи