Какая рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов при выпечке? Maxwell MW-3752 W [Ответы 1]

Какая рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов при выпечке?

Maxwell MW-3752 W

Вопрос 756649
User_q756649, Редмонд
1 год назад
0 0
Какая рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов при выпечке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
6 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Жидкости (вода, молоко, масло, взбитые яйца и т.д.) выливаются на дно емкости для выпечки, затем засыпаются сухие ингредиенты, сухие дрожжи добавляются лишь в последнюю очередь. Следите за тем, чтобы мука не намокала полностью, кладите дрожжи только на сухую муку. Дрожжи также не должны контактировать с солью до замеса, так как последняя снижает активность дрожжей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/95896/9

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством