![Какая рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов при выпечке? Maxwell MW-3752 W [Ответы 1]](/images/1090761/pimg_1139200.jpg)
Какая рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов при выпечке?
Maxwell MW-3752 W
Вопрос 756649
Какая рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов при выпечке? |
Ответы
1
Жидкости (вода, молоко, масло, взбитые яйца и т.д.) выливаются на дно емкости для выпечки, затем засыпаются сухие ингредиенты, сухие дрожжи добавляются лишь в последнюю очередь. Следите за тем, чтобы мука не намокала полностью, кладите дрожжи только на сухую муку. Дрожжи также не должны контактировать с солью до замеса, так как последняя снижает активность дрожжей. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/95896/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи