![Какой порядок приготовления хлеба по классическому рецепту? Magnit RBM-1002 [Ответы 1]](/images/1110798/pimg_1190106.jpg)
Какой порядок приготовления хлеба по классическому рецепту?
Magnit RBM-1002
Вопрос 761772
Какой порядок приготовления хлеба по классическому рецепту? |
Ответы
1
Налейте воду в форму для выпекания, добавьте сахар, соль, масло, сухое молоко, разрыхлитель, сухие дрожжи. Лучше насыпать соль и сахар на дно формы для выпечки, сделать не большую выемку в муке и засыпать туда дрожжи, для того, чтобы они не контактировали с водой и солью. Затем следуйте указаниям по программе для выпечки классического хлеба. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/117367/15 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи