Magnit RBM-1002 [15/29] Классический хлеб основной режим
Содержание
- Rbm 1002 1
- Страница 1 1
- Ф magnit 1
- Страница 2 2
- Description 3
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Описание 9
- Страница 9 9
- Панель управления 10
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Классический хлеб основной режим 15
- Рецепты для выпечки программы 15
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Французский хлеб 16
- Сладкий хлеб 17
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Цельнозерновой хлеб 18
- Кисломолочный хлеб 19
- Страница 19 19
- Внимание вес должен в точности совпадать с весом в рецепте 20
- Джем 20
- Дрожжевое тесто 20
- Кекс 20
- Лапша пицца 20
- Страница 20 20
- Страница 21 21
- Хлеб для сэндвичей 21
- Страница 22 22
- Страница 23 23
- Устранение неисправностей 23
- Влажной ткани 24
- Водой и с помощью небольшой деревянной палочки выньте загрязнение 24
- Вымойте мерный стаканчик мерные ложки форму для выпекания и лопатку 24
- Выньте вилку из розетки дайте прибору охладиться перед очисткой 24
- Вытрите другие внутренние и внешние поверхности хлебопечи с помощью 24
- Для замешивания теста в мыльной воде затем прополощите и высушите 24
- Если лопатка для замешивания теста слишком тяжело вынимается налейте в 24
- Если отверстие в лопатке для замешивания теста забито мукой залейте её 24
- Либо хранением 24
- Не помещайте хлебопечь в воду и другие жидкости 7 не используйте жёсткие и абразивные металлы для чистки 8 не мойте части хлебопечи в посудомоечной машине 24
- Очистка 24
- Страница 24 24
- Убедитесь что все части хлебопечи сухие перед следующим использованием 24
- Форму для выпечки горячей воды дайте отмокнуть затем лопатку можно вынуть и очистить 24
- Комплектация 25
- Страница 25 25
- Технические данные 25
- Страница 26 26
- Гарантийный талон 27
- Страница 27 27
- Адреса сервисных центров 28
- Страница 28 28
- _____________________________ мл 29
- О _____________________________ м п 29
- Со _о 29
- Страница 29 29
- Юо1 2 29
Похожие устройства
- Magnit RBM-1004 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Apple iPhone 5 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RBM-1005 Инструкция по эксплуатации
- Belkin Для iPhone 6 (F8W522vf) Инструкция по эксплуатации
- Cobra 19 DX IV EU Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1008 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8W355vf Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1009 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8M596vf Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1011 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Samsung Galaxy S 4 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1112 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Samsung Galaxy S5 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-101 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 25 Blue Инструкция по эксплуатации
- Cobra MT 600-2VP EU Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-100 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 25 Pink Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR150 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-200 Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПРОГРАММЫ 1 Классический хлеб Основной режим При включении прибора программа устанавливается автоматически Идеально подходит для выпечки белого и ржаного хлеба вес ингредиенты Вода Соль Сахар Масло 500 гр 750 гр 1000 гр 140 гр 1 3 маленькой мерной ложки 2 гр 1 2 3 большой мерной ложки 22 гр 12 3 большой ложки 25 гр 2 мерных стаканчика 296 гр 246 гр 1 2 маленькой мерной ложки 3 Ф 2 больших мерных ложки 28 гр 313 4 гр 1 маленькая мерная ложка 6 гр 2 больших ложки 32 гр 2 14 мерных стаканчика 375 гр 1 2 3 большой мерной ложки 12 гр 1 2 маленькой мерной ложки 1 гр 1 маленькая мерная ложка 3 5 гр 2 больших мерных ложки 13 гр 1 2 маленькой мерной ложки 1 гр 1 Уг маленькой мерной ложки 5 гр 2 Уг больших ложки 40 гр 3 1 2 мерных стаканчика 519 гр 2 1 2 большой мерной ложки 16 гр 1 маленькая мерная ложка 2гр 531 5 гр 702 5 гр Белая мука Сухое молоко Разрыхлитель Сухие дрожжи Вес ингредиентов Порядок приготовления 1 14 маленькой мерной ложки 5 гр 956 4 гр Налейте воду в форму для выпекания добавьте сахар соль масло сухое молоко разрыхлитель сухие дрожжи Лучше насыпать соль и сахар на дно формы для выпечки сделать не большую выемку в муке и засыпать туда дрожжи для того чтобы они не контактировали с водой и солью 15
Ответы 1
за 30 минут до окончания выпечки, хлеб падает в чем причина ? За ранее благодарю