Magnit RBM-1002 [8/29] Страница 8
Содержание
- Rbm 1002 1
- Страница 1 1
- Ф magnit 1
- Страница 2 2
- Description 3
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Описание 9
- Страница 9 9
- Панель управления 10
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Классический хлеб основной режим 15
- Рецепты для выпечки программы 15
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Французский хлеб 16
- Сладкий хлеб 17
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Цельнозерновой хлеб 18
- Кисломолочный хлеб 19
- Страница 19 19
- Внимание вес должен в точности совпадать с весом в рецепте 20
- Джем 20
- Дрожжевое тесто 20
- Кекс 20
- Лапша пицца 20
- Страница 20 20
- Страница 21 21
- Хлеб для сэндвичей 21
- Страница 22 22
- Страница 23 23
- Устранение неисправностей 23
- Влажной ткани 24
- Водой и с помощью небольшой деревянной палочки выньте загрязнение 24
- Вымойте мерный стаканчик мерные ложки форму для выпекания и лопатку 24
- Выньте вилку из розетки дайте прибору охладиться перед очисткой 24
- Вытрите другие внутренние и внешние поверхности хлебопечи с помощью 24
- Для замешивания теста в мыльной воде затем прополощите и высушите 24
- Если лопатка для замешивания теста слишком тяжело вынимается налейте в 24
- Если отверстие в лопатке для замешивания теста забито мукой залейте её 24
- Либо хранением 24
- Не помещайте хлебопечь в воду и другие жидкости 7 не используйте жёсткие и абразивные металлы для чистки 8 не мойте части хлебопечи в посудомоечной машине 24
- Очистка 24
- Страница 24 24
- Убедитесь что все части хлебопечи сухие перед следующим использованием 24
- Форму для выпечки горячей воды дайте отмокнуть затем лопатку можно вынуть и очистить 24
- Комплектация 25
- Страница 25 25
- Технические данные 25
- Страница 26 26
- Гарантийный талон 27
- Страница 27 27
- Адреса сервисных центров 28
- Страница 28 28
- _____________________________ мл 29
- О _____________________________ м п 29
- Со _о 29
- Страница 29 29
- Юо1 2 29
Похожие устройства
- Magnit RBM-1004 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Apple iPhone 5 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RBM-1005 Инструкция по эксплуатации
- Belkin Для iPhone 6 (F8W522vf) Инструкция по эксплуатации
- Cobra 19 DX IV EU Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1008 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8W355vf Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1009 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8M596vf Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1011 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Samsung Galaxy S 4 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1112 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Samsung Galaxy S5 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-101 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 25 Blue Инструкция по эксплуатации
- Cobra MT 600-2VP EU Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-100 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 25 Pink Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR150 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-200 Инструкция по эксплуатации
Instructions 1 The material should be put into the maker in order 2 The content of the yeast should differ depending on the circupmstance temperature above prescription is based on 25_lhouse temperature if the house temperature is higher than 25D you d better to reduce some yeast if the house temperature is lower than 25Q you d better to add some yeast 3 The flour should be white and can throng the 100 bolt not including sands no mold and not agglomerating also with good flexibility 4 You should especially protect the perfect of the non steak inner barrel Don t use metal tool to clean it 5 The hole in the middle of the kneading arms should be thorough cleaned then drip some butter on it lest to stick the kneading arm 6 When clean the inner part of the maker please cupt off the electric first 7 Don t put the inner barrel into water for long time it will affect the function of the axis of rotation if the kneading arm was sticked to the barrel you can use warm water to marinate it about 30 minutes so that it is very easy to put it out Cleaning Unplug the bread maker and let it to cool down fully before cleaning 1 If the kneading arm has stuck on to the shaft fill the loaf tin with warm water and let it soak this should soften any dough residues and allow the kneading arm to be removed 2 If the inside of the kneading arm gets clogged with flour soak it in warm water then dig out the flour with a wooden cocktail stick 3 Wash the measuring cupp sp barrel and kneading arm in hot soapy water rinse then dry thoroughly 4 Wipe all other surface internal and external with a damp cloth Use a little washing up liquid if necessary but be sure to clean it all off otherwise it might taint the next lot of bread 5 Make sure everything is dry before re using the bread maker or storing it away Don t immerse the bread maker in water or any other liquid Don t use harsh or abrasive cleaners or solvents Don t put any of the part in a dishwasher Rating voltage 220 240V 50Hz Rating Power 720W The life time of the product is 2 years You can find full information about the appliances of MAGNIT trademark on www maqnit net
Ответы 0
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, как разобрать хлебопечку Magnit RBM-1002?