Magnit RBM-1002 [12/29] Страница 12
Содержание
- Rbm 1002 1
- Страница 1 1
- Ф magnit 1
- Страница 2 2
- Description 3
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Описание 9
- Страница 9 9
- Панель управления 10
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Классический хлеб основной режим 15
- Рецепты для выпечки программы 15
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Французский хлеб 16
- Сладкий хлеб 17
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Цельнозерновой хлеб 18
- Кисломолочный хлеб 19
- Страница 19 19
- Внимание вес должен в точности совпадать с весом в рецепте 20
- Джем 20
- Дрожжевое тесто 20
- Кекс 20
- Лапша пицца 20
- Страница 20 20
- Страница 21 21
- Хлеб для сэндвичей 21
- Страница 22 22
- Страница 23 23
- Устранение неисправностей 23
- Влажной ткани 24
- Водой и с помощью небольшой деревянной палочки выньте загрязнение 24
- Вымойте мерный стаканчик мерные ложки форму для выпекания и лопатку 24
- Выньте вилку из розетки дайте прибору охладиться перед очисткой 24
- Вытрите другие внутренние и внешние поверхности хлебопечи с помощью 24
- Для замешивания теста в мыльной воде затем прополощите и высушите 24
- Если лопатка для замешивания теста слишком тяжело вынимается налейте в 24
- Если отверстие в лопатке для замешивания теста забито мукой залейте её 24
- Либо хранением 24
- Не помещайте хлебопечь в воду и другие жидкости 7 не используйте жёсткие и абразивные металлы для чистки 8 не мойте части хлебопечи в посудомоечной машине 24
- Очистка 24
- Страница 24 24
- Убедитесь что все части хлебопечи сухие перед следующим использованием 24
- Форму для выпечки горячей воды дайте отмокнуть затем лопатку можно вынуть и очистить 24
- Комплектация 25
- Страница 25 25
- Технические данные 25
- Страница 26 26
- Гарантийный талон 27
- Страница 27 27
- Адреса сервисных центров 28
- Страница 28 28
- _____________________________ мл 29
- О _____________________________ м п 29
- Со _о 29
- Страница 29 29
- Юо1 2 29
Похожие устройства
- Magnit RBM-1004 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Apple iPhone 5 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RBM-1005 Инструкция по эксплуатации
- Belkin Для iPhone 6 (F8W522vf) Инструкция по эксплуатации
- Cobra 19 DX IV EU Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1008 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8W355vf Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1009 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8M596vf Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1011 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Samsung Galaxy S 4 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1112 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Samsung Galaxy S5 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-101 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 25 Blue Инструкция по эксплуатации
- Cobra MT 600-2VP EU Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-100 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 25 Pink Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR150 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-200 Инструкция по эксплуатации
ИНГРЕДИЕНТЫ Все использованные ингредиенты должны иметь температуру окружающе го воздуха если не указано иное и тщательно отвешены Измеряйте жидкости с помощью прилагаемого градуированного стакана Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стакана Пользуйтесь двойной дозировочной ложкой со столовой ложкой и чайной ложкой Мука вес муки сильно зависит от её вида В зависимости от качества муки может меняться и получаемая выпечка Храните муку в герметичной упаковке поскольку она может реагировать на колебания температуры и влажности поглощая или наоборот отдавая влагу Используйте предпоч тительно так называемую сильную хлебную или пекарную муку а не муку стандартного типа Добавление овсяной муки отрубей проростков пшеничного зерна ржаной муки и наконец цельных зёрен к тесту даёт более тяжёлый и менее пышный хлеб На результаты влияет также то насколько просеяна мука чем более она цельная то есть если в ней имеются частицы оболочки пшеничных зёрен тем меньше поднимается тесто и тем плотнее получается хлеб Дрожжи дрожжи обеспечивают подьём теста Используйте активные сухие дрожжи в пакетиках Качество дрожжей может быть разным они не всегда расширяются одинаково Таким образом качество хлеба может различаться в зависимости от используемых дрожжей Старые дрожжи или неправильно хранившиеся дрожжи работают не так хорошо как свежеот крытые сухие дрожжи Все пропорции в рецептах указаны для обезвожен ных дрожжей В случае если Вы используете свежие дрожжи следует взять их тройное по весу количество и развести их небольшим количес твом тёплой слегка подсахаренной воды для более эффективного их действия Соль соль придаёт вкус выпечке и позволяет регулировать деятельность дрожжей Она не должна соприкасаться с дрожжами Благодаря соли тесто получается твердым компактным и поднимается не очень быстро Соль также улучшает структуру теста Жиры и растительное масло жиры придают хлебу пышность и вкус Такой хлеб также дольше хранится Излишек жиров замедляет подъём теста Если Вы используете сливочное масло порежьте его маленькими кусочками для более равномерного распределения в тесте или предвари тельно размягчите его 12
Ответы 0
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, как разобрать хлебопечку Magnit RBM-1002?