Magnit RBM-1002 [6/29] Страница 6
Содержание
- Rbm 1002 1
- Страница 1 1
- Ф magnit 1
- Страница 2 2
- Description 3
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Описание 9
- Страница 9 9
- Панель управления 10
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Классический хлеб основной режим 15
- Рецепты для выпечки программы 15
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Французский хлеб 16
- Сладкий хлеб 17
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Цельнозерновой хлеб 18
- Кисломолочный хлеб 19
- Страница 19 19
- Внимание вес должен в точности совпадать с весом в рецепте 20
- Джем 20
- Дрожжевое тесто 20
- Кекс 20
- Лапша пицца 20
- Страница 20 20
- Страница 21 21
- Хлеб для сэндвичей 21
- Страница 22 22
- Страница 23 23
- Устранение неисправностей 23
- Влажной ткани 24
- Водой и с помощью небольшой деревянной палочки выньте загрязнение 24
- Вымойте мерный стаканчик мерные ложки форму для выпекания и лопатку 24
- Выньте вилку из розетки дайте прибору охладиться перед очисткой 24
- Вытрите другие внутренние и внешние поверхности хлебопечи с помощью 24
- Для замешивания теста в мыльной воде затем прополощите и высушите 24
- Если лопатка для замешивания теста слишком тяжело вынимается налейте в 24
- Если отверстие в лопатке для замешивания теста забито мукой залейте её 24
- Либо хранением 24
- Не помещайте хлебопечь в воду и другие жидкости 7 не используйте жёсткие и абразивные металлы для чистки 8 не мойте части хлебопечи в посудомоечной машине 24
- Очистка 24
- Страница 24 24
- Убедитесь что все части хлебопечи сухие перед следующим использованием 24
- Форму для выпечки горячей воды дайте отмокнуть затем лопатку можно вынуть и очистить 24
- Комплектация 25
- Страница 25 25
- Технические данные 25
- Страница 26 26
- Гарантийный талон 27
- Страница 27 27
- Адреса сервисных центров 28
- Страница 28 28
- _____________________________ мл 29
- О _____________________________ м п 29
- Со _о 29
- Страница 29 29
- Юо1 2 29
Похожие устройства
- Magnit RBM-1004 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Apple iPhone 5 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RBM-1005 Инструкция по эксплуатации
- Belkin Для iPhone 6 (F8W522vf) Инструкция по эксплуатации
- Cobra 19 DX IV EU Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1008 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8W355vf Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1009 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F8M596vf Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1011 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Samsung Galaxy S 4 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RCM-1112 Инструкция по эксплуатации
- Belkin для Samsung Galaxy S5 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-101 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 25 Blue Инструкция по эксплуатации
- Cobra MT 600-2VP EU Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-100 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 25 Pink Инструкция по эксплуатации
- Voxtel MR150 Инструкция по эксплуатации
- Magnit RPC-200 Инструкция по эксплуатации
to specific condition also can use dry cheese and dry milk instead when you familiar with this bread maker you will know if the water content is too more or too less you can add water and flour to adjust it but you should remember how much salt you have add in it will reduce the speed of fermenting some ingredi ents can mixed at the beginning such as dry milk and yogurt but some should wait for the buzz of the maker such as paste nut dry fruit Referring to the time form you can know when the maker will buzz 10 Circupmstance The working circupmstance is very important the size distance of the bread between heat circupmstance and cold condition is 15 Don t place the bread maker in place with drought above all the anti wind function is limited if the house is too wet it also effect the bread 11 Bread storage The bread that you make by yourself does not include antiseptic However if you deposit the bread in clean and closed container then put it into the refrigerator like this the bread can save for 5 7days Besides you can have the bread iced but you d better put it into a plastic bag after cooling down 12 Check components When you open the bread maker you can find following components 2 kneading arms put them over the axis after cleaning 1 measuring cupp you may use this sp to measure the liquid ingredients 2 measuring sp the reference of the confect material in this manual are all according to these two sp 5ml 15ml Open the lid of the bread maker then familiar with the installation of the inner barrel Notice you should connect the gear to the kneading arm correctly so that you can install the inner barrel to the maker 13 Control buttons Start stop press the button to start hold it for 3 seconds to stop working Time O Use these two buttons to set the delay timer Color press to select crust color between light medium dark The arrow on the LCD display will indicate the color you select Size three selections 1 0LB 500g 1 5LB 750g 2 0LB 1000g Select main selection control button press to cycle through each program 14 Select buttons Turn on the power basic program selected screen indicates the loaf is 1 5LB the color is medium this program is 2 hours and 53 minutes press the select button choose the proper program press color button to select color for your bread press time button to set proper delay time E g it is 6 00 pm if you want to have your bread on the following day 6 00 am you can press time button to set delay time to 12 00 then press start button 15 Programs 6
Ответы 0
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, как разобрать хлебопечку Magnit RBM-1002?