Какие рекомендации по использованию фермента и времени ферментации при приготовл... Tefal RK812832 [Ответы 1]

Какие рекомендации по использованию фермента и времени ферментации при приготовл...

Tefal RK812832

Вопрос 775124
User_q775124, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации по использованию фермента и времени ферментации при приготовлении йогурта?
Ответы 1
Aves, Редмонд
6 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления йогурта из непастеризованного молока рекомендуется использовать фермент из натурального йогурта с длительным сроком хранения или закваску для йогурта. При культивировании йогурта из свежего молока следует учитывать, что после пяти операций культивирования ферменты могут потерять активность. Перед добавлением фермента в прокипяченное молоко необходимо дать ему остыть до комнатной температуры, чтобы избежать разрушения свойств фермента. Время ферментации для йогурта может варьироваться от 6 до 12 часов в зависимости от используемых ингредиентов и желаемого результата. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/160333/14

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством