![Какие рекомендации по использованию фермента и времени ферментации при приготовл... Tefal RK812832 [Ответы 1]](/images/1146451/pimg_1351419.png)
Какие рекомендации по использованию фермента и времени ферментации при приготовл...
Tefal RK812832
Вопрос 775124
Какие рекомендации по использованию фермента и времени ферментации при приготовлении йогурта? |
Ответы
1
Для приготовления йогурта из непастеризованного молока рекомендуется использовать фермент из натурального йогурта с длительным сроком хранения или закваску для йогурта. При культивировании йогурта из свежего молока следует учитывать, что после пяти операций культивирования ферменты могут потерять активность. Перед добавлением фермента в прокипяченное молоко необходимо дать ему остыть до комнатной температуры, чтобы избежать разрушения свойств фермента. Время ферментации для йогурта может варьироваться от 6 до 12 часов в зависимости от используемых ингредиентов и желаемого результата. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/160333/14 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи