![Какие рекомендации по применению режима конвекции даны в тексте? Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ [Ответы 1]](/images/1209040/pimg_1614192.jpg)
Какие рекомендации по применению режима конвекции даны в тексте?
Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ
Вопрос 794173
Какие рекомендации по применению режима конвекции даны в тексте? |
Ответы
1
В тексте даны следующие рекомендации по применению режима конвекции: постепенное приготовление пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором; подходит для приготовления всех видов продуктов, таких как отбивные, филе, цыплята, птица, рыба, тушеные овощи, сдобы, тесто, подрумянивание и другие; обжаривание до хрустящей корочки и подготовка глубокозамороженных продуктов; жарку мясных полуфабрикатов рекомендуется производить в конвекционном или паро-конвекционном режимах. Горячий воздух обволакивает продукт со всех сторон, что обеспечивает равномерное и быстрое приготовление, сокращая потери при тепловой обработке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/248168/5 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи