Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ [5/9] Рекомендации по применению режима конвекции
![Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ [5/9] Рекомендации по применению режима конвекции](/views2/1248168/page5/bg5.png)
ПКА6-1/1ВМ, ПКА10-1/1ВМ с. 4
Перфорированный алюминий:
Лучшая теплопроводность
Лучше образуется поджаристая и хрустящая корочка
Идеально подходит для приготовления выпечки, где хлебобулочные изделия
подрумяниваются и на дне.
Нержавеющие плоские решетки:
Хорошая теплопроводность
Достигается эффект гриля при жарке.
Нержавеющая сталь, сетчатая (GNP)
Жарка продуктов, бланшированных в жире
Таблица 1.
Размер
Вид гастроемкости
Глубина,
мм
Продукты
6х1/1
10х1/1
1/1 GN
530Х325
ММ
Гастроемкость из
нержавеющей стали
20
жарка картофеля, различные
протертые блюда, седло кролика,
оттаивание и т.д.
6
10
40
овощи, мясной хлеб, паровая и
отварная рыба, выпечка, гусь, утка
3
5
65
фаршированные перцы, рис, лапша,
овощи, фрукты, и т.д.
3
5
100
для сбора вытекающих соков, вареная
ветчина, приготовление соусов и т.д.
2
4
Емкость
перфорированная
65
овощи без сердцевины, различные
гарниры, клецки и т.д.
6
10
90
овощи, яйца, картофель, бланшировка
и т.д.
3
5
Емкость
перфорированная
алюминий
20
различная выпечка
6
10
Решетки
нержавеющие
большие жаренные куски, гриль-
жарка, тосты, оттаивание, цыпленок
,утка, гусь, консервированные
продукты
6
10
3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ РЕЖИМА КОНВЕКЦИИ.
В данном режиме происходит постепенное приготовление пищи с использованием горячего
воздуха, равномерно подаваемого вентилятором.
Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы,
тушеных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д.
Любое обжаривание до хрустящей корочки, а также подготовка глубокозамороженных
продуктов.
Жарку мясных полуфабрикатов производят в конвекционном или паро-конвекционном
режимах.
Горячий воздух обволакивает продукт со всех сторон, за счет чего приготовление
происходит равномерно и быстро, сокращая при этом потери при тепловой обработке.
Содержание
- О о а а о о ч ч у у в в а а ш ш т т о о р р г г т т е е х х н н и и к к а а 1
- Р р о о с с с с и и я я 1
- Кухонным пка 6 1 1вм и пка 10 1 1 вм 3
- Порядок 3
- Работы с пароварочно конвективным аппаратом электрическим 3
- Вы добьетесь лучших результатов воспользовавшись нашими советами 1 секреты приготовления 4
- Нержавеющая сталь отсутствие ржавчины более удобны в работе долгий срок службы перфорированная нержавеющая сталь перфорированные бока и углы обеспечивают лучшую циркуляцию пара чем больше диаметр отверстий тем выше качество приготовления перфорация даже на боковых стенках 4
- Рекомендации по применению гастроемкостей 4
- Стандартные gn емкости 4
- В данном режиме происходит постепенное приготовление пищи с использованием горячего 5
- Воздуха равномерно подаваемого вентилятором 5
- Горячий воздух обволакивает продукт со всех сторон за счет чего приготовление 5
- Жарку мясных полуфабрикатов производят в конвекционном или паро конвекционном 5
- Любое обжаривание до хрустящей корочки а также подготовка глубокозамороженных 5
- Перфорированный алюминий лучшая теплопроводность лучше образуется поджаристая и хрустящая корочка идеально подходит для приготовления выпечки где хлебобулочные изделия подрумяниваются и на дне нержавеющие плоские решетки хорошая теплопроводность достигается эффект гриля при жарке нержавеющая сталь сетчатая gnp жарка продуктов бланшированных в жире 5
- Подходит для приготовления всех видов продуктов отбивных филе цыплят птицы рыбы 5
- Продуктов 5
- Происходит равномерно и быстро сокращая при этом потери при тепловой обработке 5
- Режимах 5
- Рекомендации по применению режима конвекции 5
- Тушеных овощей сдобы теста подрумянивания и т д 5
- В этих режимах производится любое обжаривание прекрасно обжариваются 6
- Для всех типов теста требующих влаги в начале и в процессе для всех типов теста требующих влаги в начале и в процессе 6
- Жесткое мясо и продукты требующие длительного приготовления 6
- Идеально для приготовления больших порций свинина говядина птица идеально для приготовления больших порций свинина говядина птица 6
- Минимальна перед началом обжаривания приправьте мясо и смажьте его маслом если продукт недостаточно подрумянился на короткий промежуток времени включите максимальную температуру обжаривания 6
- Неперфорированный противень под решетку 6
- Оптимальный режим обжаривания между 160 с и 190 с потеря веса при этом оптимальный режим обжаривания между 160 с и 190 с потеря веса при этом 6
- Пара и горячего воздуха за счет выбора времени впрыска воды 6
- Представляет вам гибкие возможности для приготовления блюд в потоке представляет вам гибкие возможности для приготовления блюд в потоке 6
- При варке каш увеличивается количество жидкости по сравнению со при варке каш увеличивается количество жидкости по сравнению со 6
- При использовании решеток вам не нужно переворачивать продукты в при использовании решеток вам не нужно переворачивать продукты в 6
- Приготовления 6
- Процессе приготовления для сбора стекающего сока и жира поместите 6
- Размораживания продуктов 6
- Рекомендации по применению комбинированных режимов 6
- Рыба или приготовления на решетке 6
- Сборником рецептур из за большей площади испарения 6
- Эти режимы идеальны для приготовления специальных блюд и 6
- В вашем аппарате реализованы следующие комбинированные режимы конвекция пар 1 сек конвекция пар 3 сек конвекция пар 5 сек они отличаются между собой длительностью впрыска воды в камеру вода мелко 7
- Выбор конкретного режима зависит от необходимого количества влаги в процессе выбор конкретного режима зависит от необходимого количества влаги в процессе 7
- Иметь ввиду что температура в камере растет тем медленнее чем чаще происходит впрыск воды 7
- Наибольшая влажность достигается в режиме конвекция пар 5 сек при этом надо 7
- Приготовления влажность в камере регулируется уменьшением или увеличением времени между впрыскиванием воды период впрыска чем меньше время между впрыскиваниями воды тем влажность больше 7
- Приготовления мантов 7
- Разогрева готовых блюд 7
- Распыляется в течение 1 3 или 5 секунд 7
- Режим конвекция пар 1 сек рекомендуется применять для всех видов теста режим конвекция пар 1 сек рекомендуется применять для всех видов теста режим конвекции пар 3 сек идеально подходит для тушения запекания мяса и рыбы 7
- Режим конвекция пар 5 сек рекомендуется для размораживания продуктов и для 7
Похожие устройства
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat КЭП-10П Технические параметры
- Abat КЭП-10П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10П Паспорт
- Abat КЭП-10 Технические параметры
- Abat КЭП-10 Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10 Паспорт
- Abat КЭП-10Э Технические параметры
- Abat КЭП-10Э Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10Э Паспорт
- Abat КЭП-6П Технические параметры
- Abat КЭП-6П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-6П Паспорт
- Abat КЭП-6 Технические параметры
Скачать
Случайные обсуждения