Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ [4/9] Вы добьетесь лучших результатов воспользовавшись нашими советами 1 секреты приготовления
![Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ [4/9] Вы добьетесь лучших результатов воспользовавшись нашими советами 1 секреты приготовления](/views2/1248168/page4/bg4.png)
ПКА6-1/1ВМ, ПКА10-1/1ВМ с. 3
Вы добьетесь лучших результатов, воспользовавшись нашими советами.
1. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
!!! Если Вы ранее готовили в жарочных или пекарских шкафах, температуру для
приготовления выпечки в пароконвектомате устанавливайте 20-30
о
С ниже.
!!! Время приготовления зависит от качества, веса, плотности продукта.
!!! Распределяйте продукцию на полках так, чтобы не препятствовать
циркуляции воздуха.
!!! Не придвигайте продукты вплотную к стенкам печи.
!!! Одновременно приготавливайте продукцию одного размера.
!!! Перед загрузкой продуктов предварительно прогрейте ПКА до температуры
на 30 град. больше необходимой.
!!! Эффект гриля достигается приготовлением продуктов на решетках.
!!! Для получения наилучших результатов смажьте поверхность выпекаемых или
обжариваемых изделий маслом или другими жирами.
!!! При максимальной загрузке пароконвектомата время приготовления
возрастает примерно на 5-10 мин.
!!! При высокой температуре образуется корочка, но потери веса при этом
возрастают.
!!! ВЕРХНИЙ ПРОГРЕВ: конвекционный нижний прогрев можно устранить,
установив дополнительный противень снизу. Этот режим подходит для
подрумянивания продуктов.
!!! ПРОГРЕВ СНИЗУ: для устранения верхнего прогрева поместите перевернутый
вверх дном противень сверху. Этот режим удобен для выпекания пиццы и сдобы
(продуктов, не требующих подрумянивания или подсушивания).
2. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ГАСТРОЕМКОСТЕЙ:
Стандартные (GN) емкости
Нержавеющая сталь:
Отсутствие ржавчины
Более удобны в работе
Долгий срок службы
Перфорированная нержавеющая сталь:
Перфорированные бока и углы - обеспечивают лучшую циркуляцию пара
Чем больше диаметр отверстий, тем выше качество приготовления
Перфорация даже на боковых стенках
Содержание
- О о а а о о ч ч у у в в а а ш ш т т о о р р г г т т е е х х н н и и к к а а 1
- Р р о о с с с с и и я я 1
- Кухонным пка 6 1 1вм и пка 10 1 1 вм 3
- Порядок 3
- Работы с пароварочно конвективным аппаратом электрическим 3
- Вы добьетесь лучших результатов воспользовавшись нашими советами 1 секреты приготовления 4
- Нержавеющая сталь отсутствие ржавчины более удобны в работе долгий срок службы перфорированная нержавеющая сталь перфорированные бока и углы обеспечивают лучшую циркуляцию пара чем больше диаметр отверстий тем выше качество приготовления перфорация даже на боковых стенках 4
- Рекомендации по применению гастроемкостей 4
- Стандартные gn емкости 4
- В данном режиме происходит постепенное приготовление пищи с использованием горячего 5
- Воздуха равномерно подаваемого вентилятором 5
- Горячий воздух обволакивает продукт со всех сторон за счет чего приготовление 5
- Жарку мясных полуфабрикатов производят в конвекционном или паро конвекционном 5
- Любое обжаривание до хрустящей корочки а также подготовка глубокозамороженных 5
- Перфорированный алюминий лучшая теплопроводность лучше образуется поджаристая и хрустящая корочка идеально подходит для приготовления выпечки где хлебобулочные изделия подрумяниваются и на дне нержавеющие плоские решетки хорошая теплопроводность достигается эффект гриля при жарке нержавеющая сталь сетчатая gnp жарка продуктов бланшированных в жире 5
- Подходит для приготовления всех видов продуктов отбивных филе цыплят птицы рыбы 5
- Продуктов 5
- Происходит равномерно и быстро сокращая при этом потери при тепловой обработке 5
- Режимах 5
- Рекомендации по применению режима конвекции 5
- Тушеных овощей сдобы теста подрумянивания и т д 5
- В этих режимах производится любое обжаривание прекрасно обжариваются 6
- Для всех типов теста требующих влаги в начале и в процессе для всех типов теста требующих влаги в начале и в процессе 6
- Жесткое мясо и продукты требующие длительного приготовления 6
- Идеально для приготовления больших порций свинина говядина птица идеально для приготовления больших порций свинина говядина птица 6
- Минимальна перед началом обжаривания приправьте мясо и смажьте его маслом если продукт недостаточно подрумянился на короткий промежуток времени включите максимальную температуру обжаривания 6
- Неперфорированный противень под решетку 6
- Оптимальный режим обжаривания между 160 с и 190 с потеря веса при этом оптимальный режим обжаривания между 160 с и 190 с потеря веса при этом 6
- Пара и горячего воздуха за счет выбора времени впрыска воды 6
- Представляет вам гибкие возможности для приготовления блюд в потоке представляет вам гибкие возможности для приготовления блюд в потоке 6
- При варке каш увеличивается количество жидкости по сравнению со при варке каш увеличивается количество жидкости по сравнению со 6
- При использовании решеток вам не нужно переворачивать продукты в при использовании решеток вам не нужно переворачивать продукты в 6
- Приготовления 6
- Процессе приготовления для сбора стекающего сока и жира поместите 6
- Размораживания продуктов 6
- Рекомендации по применению комбинированных режимов 6
- Рыба или приготовления на решетке 6
- Сборником рецептур из за большей площади испарения 6
- Эти режимы идеальны для приготовления специальных блюд и 6
- В вашем аппарате реализованы следующие комбинированные режимы конвекция пар 1 сек конвекция пар 3 сек конвекция пар 5 сек они отличаются между собой длительностью впрыска воды в камеру вода мелко 7
- Выбор конкретного режима зависит от необходимого количества влаги в процессе выбор конкретного режима зависит от необходимого количества влаги в процессе 7
- Иметь ввиду что температура в камере растет тем медленнее чем чаще происходит впрыск воды 7
- Наибольшая влажность достигается в режиме конвекция пар 5 сек при этом надо 7
- Приготовления влажность в камере регулируется уменьшением или увеличением времени между впрыскиванием воды период впрыска чем меньше время между впрыскиваниями воды тем влажность больше 7
- Приготовления мантов 7
- Разогрева готовых блюд 7
- Распыляется в течение 1 3 или 5 секунд 7
- Режим конвекция пар 1 сек рекомендуется применять для всех видов теста режим конвекция пар 1 сек рекомендуется применять для всех видов теста режим конвекции пар 3 сек идеально подходит для тушения запекания мяса и рыбы 7
- Режим конвекция пар 5 сек рекомендуется для размораживания продуктов и для 7
Похожие устройства
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Паспорт
- Abat ПКА 10-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 10-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat КЭП-10П Технические параметры
- Abat КЭП-10П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10П Паспорт
- Abat КЭП-10 Технические параметры
- Abat КЭП-10 Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10 Паспорт
- Abat КЭП-10Э Технические параметры
- Abat КЭП-10Э Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-10Э Паспорт
- Abat КЭП-6П Технические параметры
- Abat КЭП-6П Руководство по эксплуатации
- Abat КЭП-6П Паспорт
- Abat КЭП-6 Технические параметры
Скачать
Случайные обсуждения