Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ [6/9] Рекомендации по применению комбинированных режимов

Abat ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ [6/9] Рекомендации по применению комбинированных режимов
ПКА6-1/1ВМ, ПКА10-1/1ВМ с. 5
ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЕЖИМА КОНВЕКЦИИ
Таблица 2.
Продукт
Темпера-тура,
0
С
Кол-во в противне,
шт. (кг)
Общая загрузка, шт.
Прибл. время,
мин.
ПКА6-
1/1ВМ
ПКА 10-1/1
ВМ
Ветчина
170
16
96
160
5
Тефтели
210
60
180
300
8
Гамбургеры
200
12
72
120
6
Сосиски
200
40
240
400
10
Печень, 100г порция
200
8
48
80
6
Отбивные, 180г
200
14
42
70
6
Цыпленок
180
6
18
30
30
Цыпленок кусочками
180
14
42
70
25
Свинина, филе
180
10
60
100
25
Мясо без костей, 2 кг
180
5
15
25
25
Филе рыбное, 50гр
180
10
60
100
12
Форель
180
7
42
70
12
Камбала
180
6
36
60
12
Креветки
180
60
180
300
10
Оладьи
170
40
240
400
20
Безе свежее
90
30
180
300
40
Сдоба свежая
180
1,2кг
7,2 кг.
12 кг.
28
Сдоба воздушная
170
1,5кг
9 кг.
15 кг.
20
Пицца
200
1
6
10
15
Бисквит
220
6
36
60
12
3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОМБИНИРОВАННЫХ РЕЖИМОВ
!!! В этих режимах производится любое обжаривание, прекрасно обжариваются
жесткое мясо и продукты, требующие длительного приготовления.
!!! Эти режимы идеальны для приготовления специальных блюд и
размораживания продуктов.
!!! Для всех типов теста, требующих влаги в начале и в процессе
приготовления.
!!! Идеально для приготовления больших порций (свинина, говядина, птица,
рыба) или приготовления на решетке.
!!! При использовании решеток вам не нужно переворачивать продукты в
процессе приготовления. Для сбора стекающего сока и жира поместите
неперфорированный противень под решетку.
!!! Оптимальный режим обжаривания между 160°С и 190°С. Потеря веса при этом
минимальна. Перед началом обжаривания приправьте мясо и смажьте его маслом.
Если продукт недостаточно подрумянился, на короткий промежуток времени
включите максимальную температуру обжаривания.
!!! При варке каш увеличивается количество жидкости по сравнению со
сборником рецептур, из-за большей площади испарения.
!!! Представляет Вам гибкие возможности для приготовления блюд в потоке
пара и горячего воздуха, за счет выбора времени впрыска воды.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Срок службы от призводителя?
5 лет назад

Ответы 1

Мойка автоматическая
3 года назад