![Какие рекомендации по безопасности представлены в тексте? Moulinex OW312E32 [Ответы 1]](/images/1234720/pimg_1834142.jpg)
Какие рекомендации по безопасности представлены в тексте?
Moulinex OW312E32
Вопрос 800134
Какие рекомендации по безопасности представлены в тексте? |
Ответы
1
1. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации: с помощью этого прибора хлеб выпекают не так, как вручную! 2. Все использованные ингредиенты должны иметь температуру окружающего воздуха (если не указано иное) и тщательно взвешены. Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стаканчика. Пользуйтесь двойной дозировочной ложкой, со столовой ложкой и чайной ложкой. При неправильной дозировке результаты будут плохими. 3. Используйте ингредиенты до истечения их срока годности. Храните их в сухом прохладном месте. 4. Важно отмерять точное количество муки. Поэтому взвешивайте муку на кухонных весах. Используйте активные обезвоженные пекарные дрожжи из пакетика. Если в рецептах не указано иное, не используйте пекарные дрожжи. После открытия пакетика с дрожжами, использовать их в течение не более двух суток. 5. Чтобы не мешать поднятию теста, рекомендуется загрузить все ингредиенты в чан с самого начала и стараться не открывать крышку во время цикла (если не указано иное). Тщательно соблюдайте порядок закладки и количество ингредиентов, указанные в рецептах. Сначала заливайте жидкости, затем закладывайте твердые продукты. Дрожжи не должны соприкасаться ни с жидкостью, ни с солью. Общий порядок закладки: > Жидкости (сливочное масло, растительное масло, яйца, вода, молоко) > Соль > Сахар > Первая половина муки > Порошковое молоко > Особые твердые ингредиенты > Дрожжи Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/278730/8 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи