Moulinex OW312E32 [8/28] Приготовление

Moulinex OW312E32 [8/28] Приготовление
16
ОПИСАНИЕ
1- kрышкасосмотровымокном
2- приборнаяпанель
a - жидкокристаллическийдисплей
b - kнопкизапускавразличныхрежимах
c - выборвеса
d - kлавишиустановкизапускапотаймеруи
установкивременидляпрограммы11
e - выборцветакорочки
f - выборпрограмм
g - индикаторработы
3- Чашадляхлеба
4 - лопастьдляперемешивания
5- мерныйстакан
6- чайнаяложка/
столоваяложка
7- “Kрючок”для
выниманиялопасти
8- Крышкадляхранения
9- Стакандлясыворотки
10 - Стакандляйогурта
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
1. Внимательноознакомьтесьсинструкциейпо
эксплуатации:спомощьюэтогоприборахлеб
выпекаютнетак,каквручную!
2. Все использованные ингредиенты должны
иметь температуру окружающего воздуха
(еслинеуказаноиное)итщательновзвешены.
Отмеряйте жидкости с помощью
прилагаемого мерного стаканчика.
Пользуйтесь двойной дозировочной
ложкой, со столовой ложкой и чайной
ложкой. При неправильной дозировке
результатыбудутплохими.
3. Используйте ингредиенты до истечения
их срока годности. Храните их в сухом
прохладномместе.
4. Важно отмерять точное количество муки.
Поэтому взвешивайте муку на кухонных
весах.Используйте активные обезвоженные
пекарные дрожжи из пакетика. Если в
рецептах не указано иное, не используйте
пекарныедрожжи.Послеоткрытияпакетика
с дрожжами, использовать их в течение не
болеедвухсуток.
5. Чтобы не мешать поднятию теста,
рекомендуетсязагрузить всеингредиентыв
чанссамогоначалаистаратьсянеоткрывать
крышкувовремяцикла(еслинеуказаноиное).
Тщательно соблюдайте порядок закладки
и количество ингредиентов, указанные в
рецептах.Сначалазаливайтежидкости,затем
закладывайтетвердыепродукты.Дрожжи не
должны соприкасаться ни с жидкостью, ни
с солью.
Общий порядок закладки:
> Жидкости(сливочноемасло,растительное
масло,яйца,вода,молоко)
> Соль
> Сахар
> Перваяполовинамуки
> Порошковоемолоко
> Особыетвердыеингредиенты
> Дрожжи
Приготовление
• Выпекаемый хлеб очень чувствителен к
температуре и влажности.Приоченьвысокой
температуре в помещении рекомендуется
использовать более холодную, чем обычно,
жидкость. При низкой температуре возможно,
придётся подогревать воду или молоко (до
температурыневыше35°C).
Утилизация
RU

Содержание