История бренда Gp

3 года назад

Gold Peak (GP) – это известный производитель элементов питания из Гонконга. Компанию Gold Peak основали в этой стране еще в 1964 году. По последним данным, на предприятии в настоящее время работает свыше восьми тысяч сотрудников. Компания является публичной. По состоянию на август 2014 года ее рыночная капитализация составляла 72 млн. долларов США.

Gold Peak Group – это многонациональная группа, осуществляющая инвестиции в область высоких технологий через компанию GP Industries Limited, свой основной интсрумент промышленных инвестиций. В Gold Peak Group также были созданы обновленные бренды для основных категорий своей продукции. Например, GP batteries, KEF и Celestion.

В 1991 году в истории компании наступил новый важный период: она приступила к активному расширению сферы своих продаж за пределами страны. Зарубежному потребителю у нее было что предложить. Ведь ассортимент продукции компании очень большой. И он включает в себя, частности, батарейки под брендом GP Batteries, гальванические элементы, малогабаритные аккумуляторы. Ко всему всегда есть спрос и на такие дополнительные устройства источников электрического тока, как зарядные устройства, фонарики и прочее.

Компания Gold Peak (GP) выпускает химические источники тока, которые нашли повсеместное применение. Подчеркнем при этом, что наиболее глубоко проникает товар этого производителя на рынок в страны Азии (за исключением такого островного государства, как Япония).

Gold Peak имеет широко развернутую сеть маркетинговых и производственных подразделений. Их дислокация достаточно обширная. В перечне стран, в которых обозначено присутствие компании Gold Peak есть, конечно, и Россия. Однако, кроме этой страны, в данном перечне вы найдете, например, такие рынки, как Гонконг, США, Китай, Англия, Германия, Малайзия, Дания,Таиланд, Канада, Италия, Франция, Польша, Сингапур, Тайвань, Южная Корея.

Компания Gold Peak Group выпускает продукции не только под собственным брендом, но и под брендами других компаний. Ассортимент продукции превышает 0,5 тысячи наименований. В этом списке вы обязательно найдете и аккумуляторные батареи Ni-MH для электромобилей, промышленные аккумуляторы, как и прочие элементы питания.

Начиная с 2005 года, Gold Peak Group является постоянным участником европейских тендеров на поставку аккумуляторных батарей на муниципальный транспорт. Это участие обернулось для нее многими победами и завоеванием этого важного сегмента рынка.

Компания выпускает также никель-кадмиевые (Ni-Cd) и никель-металл-гидридные (Ni-MH) элементы питания. Одновременно открыта и весьма эффектно действует производственная линия литий-ионных батарей и аккумуляторов.

Оставьте комментарий