История бренда Intex

7 месяцев назад

Американскую компанию Intex основали несколько единомышленников. Было это в 1964 году. Прошли годы, и маленькая компания по изготовлению надувных изделий превратилась признанную на планете международную корпорацию.

Все это время фирма бурно развивалась. В настоящее время у нее есть филиалы во Франции (Intex Service S. A. S.), в Голландии (Intex Trading B.V.), в Гонконге (Intex Development Company Ltd.).

На производстве в Intex сейчас занято примерно 15 тысяч человек. Все они так или иначе привлечены к производству товаров для отдыха и комфорта.

Компания Intex поднялась на вершину всемирного признания. Однако формула ее успеха известна всем. Ведь она применяет только качественные и прочные материалы, высокотехнологичное оборудование. Ко всему на производстве действует жесткий контроль за выпускаемой продукцией.

Intex в своей работе соблюдает три принципа. Прежде всего, это минимальная стоимость изделий, а также качество и доступность. Вот почему каждый изготовленный товар ожидает обязательное тестирование на инновационном оборудовании. Тем самым подтверждается собственная экологичность, безопасность, а также и соответствие международным стандартам качества ISO 9000.

У компании Intex есть своя специализация: разработка и производство надувной продукции из ПВХ. У нее широкая номенклатура бренда. Под этим брендом выпускаются, в частности, каркасные и надувные бассейны, спецоборудование и аксессуары для них, надувные матрасы, кровати, лодки и игрушки.

Большой спрос на резиновые лодки, надувные матрасы, мебель и бассейны самой разной конфигурации. Этим товаром бойко торгуют более чем в 50 странах. Все они повсеместно доступны и сохраняют высокие потребительские качества.

Тщательный контроль качества каждого продукта Intex при огромном ассортименте сделали фирму лидером на рынке надувных изделий в масштабах всей планеты.

Достоинствами продукции под брендом Intex – в простом монтаже. Исключение составляют только громоздкие бассейны. А еще у такой продукции непревзойденная надежность, удобство и мобильность.

Матрасы Intex универсальные. Это выгодно отличает их от другой продукции. На них можно не только купаться, но и спать. Они не хуже надувных кроватей. На них можно хорошо поспать без нагрузки на мышцы спины и позвоночника. В основе продукции – винил высокого качества, у которого большая прочность, легкость и экологичность. Также он не промокает под воздействием воды.

Оставьте комментарий

Попробуйте наше приложение