Redmond RMC-PM388 [13/36] Перейдет в режим ожидания на дисплее отображается

Redmond RMC-PM388 [13/36] Перейдет в режим ожидания на дисплее отображается
RMC-PM388
13
RUS
UKR
KAZ
Для вашего удобства при установке температуры приготовления ниже 80°C автопо-
догрев будет автоматически отключен. Если в процессе работы программы будет
установлена температура выше 80°C, автоподогрев автоматически включится.
Разогрев блюд
Вы можете использовать прибор для разогрева блюд. Для этого:
1. Переложите продукты в чашу, установите ее в корпус прибора.
2. Закройте крышку, подключите прибор к электросети.
3. Нажмите кнопку «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА». Загорится индикатор кнопки, таймер начнет
прямой поминутный отсчет времени разогрева. Прибор разогреет блюдо до 70-75°С
и будет поддерживать его горячим в течение 12 часов.
4. Для отключения разогрева повторно нажмите кнопку «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА». Прибор
перейдет в режим ожидания (на дисплее отображается––:––).
Благодаря функциям автоподогрева и разогрева прибора может сохранять продукт
горячим до 12 часов, однако мы не рекомендуем оставлять блюдо в горячем состоянии
более чем на два-три часа, так как иногда это может привести к изменению его вкусо-
вых качеств.
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские уста-
новки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки времени
приготовления/ Шаг
установки
Приготовление
поддавлением
Диапазон
регулировки
температуры
приготовления/
Шаг установки
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Отсрочка старта
Автоподогрев
НА ПАРУ/
ВАРКА
Варка мяса, рыбы, пти-
цы, овощей и других
продуктов
0:20
1 мин – 2 ч/
1 мин
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки,
рульки
1:00
5 мин – 12 ч/
1 мин
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, птицы,
рыбы, овощей, гарниров
и многокомпонентных
блюд, приготовление
холодца и заливного
0:20
1 мин – 4 ч /
1 мин
ПЛОВ
Приготовление различ-
ных видов плова
0:20
1 мин – 4 ч /
1 мин
СУП
Приготовление бульо-
нов, заправочных, овощ-
ных и холодных супов
0:20
1 мин – 2 ч /
1 мин
РИС/
КРУПЫ
Приготовление различ-
ных круп и гарниров
0:10
1 мин – 2 ч /
1 мин
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
поумолчанию
Диапазон
регулировки времени
приготовления/ Шаг
установки
Приготовление
поддавлением
Диапазон
регулировки
температуры
приготовления/
Шаг установки
Ожидание выхода на
рабочие параметры
Отсрочка старта
Автоподогрев
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с
использованием пасте-
ризованного молока
малой жирности
0:25
1 мин – 4 ч / 1
мин
ЖАРКА/
ФРИТЮР
Жарка овощей, мяса,
рыбы и птицы. Приго-
товление различных
продуктов во фритюре.
Во время работы дан-
ной программы крышка
прибора должна оста-
ваться открытой
0:18
1 мин – 1 ч/ 1
мин
35-170°С / 1°С
ЙОГУРТ/
ТЕСТО
Приготовление различ-
ных видов йогурта,
расстойка дрожжевого
теста
8:00
5 мин – 12 ч/
1 мин
35-170°С / 1°С
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бискви-
тов, пирогов из дрожже-
вого и слоеного теста,
приготовление запека-
нок
1:00
1 мин – 4 ч/ 1
мин
35-170°С / 1°С
ЭКСПРЕСС
Программа предназначе-
на для приготовления
риса и рассыпчатых каш
на воде. Для запуска
программы в режиме
ожидания нажмите кноп-
ку «СТАРТ/ЭКСПРЕСС». Во
время работы программы
на дисплее отображается
Программа предусматривает
автоматическое отключение
после полного выкипания воды
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и устано-
вите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты соглас-
но рецепту, равномерно разложите их вконтейнере для приготовления на пару. Сле-
дуйте указаниям книги рецептов.
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу сливочным маслом. Тщательно

Содержание

Скачать