Redmond RMC-PM388 [6/36] Содержание

Redmond RMC-PM388 [6/36] Содержание
6
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ....................................................................................................................... 7
Технические характеристики ..................................................................................................................9
Автоматические программы приготовления .....................................................................................9
Функции ..........................................................................................................................................................9
Комплектация ..............................................................................................................................................9
Устройство прибора ....................................................................................................................................9
Панель управления ..................................................................................................................................... 9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ .................................................................................10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ......................................................................................................10
Отключение звуковых сигналов...........................................................................................................10
Блокировка панели управления...........................................................................................................10
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ приготовления .......................................................................................................................10
Установка времени приготовления .....................................................................................................11
Отсрочка старта программы ..................................................................................................................11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ».............................................................................................................12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) ........................................................12
Разогрев блюд ............................................................................................................................................13
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) .......13
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................13
Общие рекомендации..............................................................................................................................13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................14
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................14
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ......................................................................................14
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................................................14
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................15
Очистка корпуса ........................................................................................................................................15
Очистка внутренней поверхности крышки .....................................................................................15
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................15
Очистка чаши ..............................................................................................................................................15
Удаление конденсата ...............................................................................................................................15
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................15
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................15
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .....................................................................16
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................16

Содержание

Скачать